Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
да там формула есть- но я не техник- с физикой у меня туготак мощаность больше на 20 л.с., а момент всего на 6 Нм
да там формула есть- но я не техник- с физикой у меня туготак мощаность больше на 20 л.с., а момент всего на 6 Нм
Гроза бюджетного гольф класса во всех отношениях - полуседан от VW. А вымученная одна секунда разницы при разгоне этого ведра, в сравнении с полуседаном на механике, не стоит этих денег.Гроза бюджетного гольф класса))
Эт с какой горы?Lada Granta Sport разгонится до «сотни» за 9,5 секунды
Для молодых водил. Мол купил гранту и она твою астру (гольф, фокус, меган и т.п.) рвёт))
Зависимость не прямая. Ещё влияет при каких оборотах это всё достигается и коробка передач.Гольф 1.6 мощность 102 лс, момент 148 Нм
Элантра 1.6 мощность 122, момент 154 Нм
Рио 1.4 мощность 107 л.с. момент 135 Нм
как так получилось? как тут момент связан с мощностью?
где записываться?хочу спорткар
what?what?what?Ещё влияет при каких оборотах это всё достигается и коробка передач.
Я имел ввиду разгон. Машина мощнее, а может разгонятся также как и авто с бОльшей мощностью, но таким же моментом.what?what?what?
это как от КПП зависит мощность двигателя?))
Позднее «АвтоВАЗ» планирует разработать более мощные версии Granta Sport – со 135- и 200-сильными моторами.
и других угробятСколько молодых пацанов на них теперь угробятся.......
Они стоить будут столько, что на них гробиться будут только пенсионеры в гаражах.Сколько молодых пацанов на них теперь угробятся.......
Они стоить будут столько, что на них гробиться будут только пенсионеры в гаражах.
Над чем смеётесь ??
Новый, современный гоношный автомобиль по халяве, радоваться нужно.
Почему плакать то? Неплохой вариант получается. А если и угробиться, то всего 500 человек))да тут не до смеха.. плакать впору...