Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Зря вы так! Этот автомобиль очень породистый ублюдок...
Зря вы так! Этот автомобиль очень породистый ублюдок...
Интересно, как возник этот обычай - срать на своих? Это форма мазохизма или "стокгольмского синдрома"?
тутАВТОВАЗ в 2012 году после 12-летнего перерыва намерен возобновить продажи автомобилей Lada в Израиле.
На минувшей неделе представители АВТОВАЗа посетили Израиль, целью визита стали переговоры о возобновлении продаж автомобилей Lada в этой стране, сообщает израильская газета Calcalist. Ранее планировалось, что вазовские машины появятся на Ближнем Востоке уже в 2011 году, однако начало продаж было отложено из-за отсутствия у автомобилей Lada системы курсовой устойчивости ESP и двигателей, отвечающих стандарту «Евро-5».
Первой моделью, которая будет предложена израильтянам, станет новая Lada Granta, российские продажи которой стартовали в конце декабря прошлого года. На первом этапе в Израиль поступят седаны с ручной коробкой передач и двигателями объемом 1,6 литра мощностью 80 и 90 л.с. В сентябре 2012 года планируется начать выпуск Granta с АКПП, а к концу года АВТОВАЗ начнет выпускать автомобили в кузове хэтчбек, пишет издание «АвтоСреда».
Напомним, ранее появилась информация о том, АВТОВАЗ планирует продавать Lada Granta в Западной Европе. В Старом Свете седаны должны появиться в конце 2012 года и, по неофициальным данным, будут стоить за рубежом от 6 тысяч евро.
А кто эти свои? Которые для внутреннего рынка всегда делали говно полнейшее? Как раз мазохизм вот такое свое расхваливать. Ты посмотри значение слова мазохизм, на всякий случай!
+100:thumbs-up_cool:Меня вот забавляет мужчина ездящий на матизе и поносящий вообще все машины.....
Стоп. А кто его тут расхваливает? Ты тоже уже превращаешся в старого маразматика. Речь о повышении цены, не более того. Нормальная такая жоповозка, ни на что не претендующая.
Меня вот забавляет мужчина ездящий на матизе и поносящий вообще все машины.....
А кто эти свои? Которые для внутреннего рынка всегда делали говно полнейшее? Как раз мазохизм вот такое свое расхваливать. Ты посмотри значение слова мазохизм, на всякий случай!
А, ну ты-то, надо полагать, делаешь суперкачественные товары, которые идут на экспорт и пользуются на западе бешеным спросом, так ведь?
Или ты просто держишь магазин, в котором торгуешь импортом?
Или вообще госчиновник?
Ну что тут сказать ))))Мы детально изучали автомобиль, мы так и не поняли, за счет чего они уменьшили эту цену.
Скажите "спасибо", что за эту цену она передвигается....сама..Взял прайс на гранту, почитал комплектация стандарт просто ниочем, ощущение, что руль и сидение только, больше ничего в ней толком нет. Хотя, есть.... это подушка безопасности.
спасибо! Но лучше что-нить годовалое (точно не знаю, можно ли найти из русского автопрома) или 2х годовалое взятьСкажите "спасибо", что за эту цену она передвигается....сама..
круто же)) гаишнику трудней доказать езду по встречке!)))на работу приезжала., так такое ощущение что Граната имеет два передка, зад отсутствует!
+100 :148:Меня вот забавляет мужчина ездящий на матизе и поносящий вообще все машины.....
недавно наблюдал работу подушки на приоре, таксист на приоре влегкую чиркнул другой авто, повреждения незначительны, подушка выстрелила, нос и губа бедняги разбиты, какой счастье что сработала подушка, жить остался хотьreved:я еще на той недели был на вазе и повышении цен мне менеджер говорил, и сказали, что авто появится в свободной продаже в мае (саратов лада в Энгельсе). Взял прайс на гранту, почитал комплектация стандарт просто ниочем, ощущение, что руль и сидение только, больше ничего в ней толком нет. Хотя, есть.... это подушка безопасности.