starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Если не брать в расчёт что это говно)))Сносно
Если не брать в расчёт что это говно)))Сносно
Если не брать в расчёт что это говно)))
Все верно - только говно)А что за эти деньги новое и не *****? да ещё и с атвоматом
+100 Когда автомобилю больше 10 лет, а он только выходит с конвеераГовно - это когда автомобилю больше 10 лет
Все верно - только говно)
Ты просто завидуешь будущим обладателям гранты с автоматом
У гранты движок современее и веселее.На данный момент самая дешевая машина с автоматом (новая) ЗАЗ Шанс, стоит примерно 350т.
Если Гранта будет дешевле этой стоимости, то будет расхватываться на ура.
Да и щас Гранту особо и не купишь, очереди.
Я и сегодняшним завидуюТы просто завидуешь будущим обладателям гранты с автоматом
Б-класс онли.Я и сегодняшним завидую
Кстати вот как раз тема актуальная - нужна городская рабочая лошадка в диапазоне 400-500 тыр. Чтоб было и ездить приятно, комфортно и т.д. Изучил все предложения, в т.ч. и Гранту.
Лол, а я думал я неадекватныйПолностью разделяю точку зрения. Буду брать Мини Купер.
И зачем этот рыдван для города? Одно мучение с ним будет.
А что пошатнуло уверенность?))Лол, а я думал я неадекватный
Можно на пальцах, для людей, не разбирающихся в вопросе - чем среднестатическая шкода лучше среднестатического реноваза?)И зачем этот рыдван для города? Одно мучение с ним будет.
И зачем этот рыдван для города? Одно мучение с ним будет.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37484«АвтоВАЗ»: из-за дилеров мы потеряли 600 миллионов
С момента продаж новой Lada Granta упущенная прибыль «АвтоВАЗа» составила около 600 млн рублей! Такие шокирующие цифры назвал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров.
следующие гранты будут без сидений и колес, чтоб вернуть упущенную прибыль
они будут по цене 400 000следующие гранты будут без сидений и колес, чтоб вернуть упущенную прибыль