elektronik
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
думаю, что да....Интересно, Дастер сможет проехать там, где проедут 2 нивы?
думаю, что да....Интересно, Дастер сможет проехать там, где проедут 2 нивы?
ИМХО, не станет, лучше не куда. Для чего нужна такая глубокая модернизация? ведь постоянство - признак мастерства:6b1291c825c120c2cad.\LADA 4x4 станет лучше
Ооооооо!омыватель ветрового стекла будет оснащён двухточечными форсунками
ООооооо!а все стёкла LADA 4x4 станут тонированными
ООООооо!подфарниках внедорожника будут монтироваться дневные ходовые огни (ДХО)
Оооооооо!изменится схема их включения.
Дастер?! ах, извольте! это ***** и нива - как конь и такса.думаю, что да....
На прошлой ниве ставил карданы на шрусах СиМ (наш завод Серп и молот) , брал б/у откатал на них три года сейчас следующий владелец продолжает дальше эксплуатировать . Итого более 4х лет этим карданам и до сих пор пыльники целые и ни каких вибраций нет .Интересно, насколько долговечными будут эти ШРУСЫ? Пыльники будут как расходники? Вибрируют крестовины? Просто я думал, что валы.
можно тошнить, а можно использовать ниву по прямому назначению. в елшанке москвич до сих пор 412-ый катается с родными запчастями, с пробегом в 8 тыщ.откатал на них три года
да освойте же оцинковку, ну что за дебилизм?В состав новой краски введут специальные присадки, которые существенно повысят коррозионную стойкость кузова и позволят выполнять окраску металлизированными эмалями.
да куда там дастеру... вообще, они в разных категориях, сравнение некорректноИнтересно, Дастер сможет проехать там, где проедут 2 нивы?
Где проедет трёхдверная нива дастеру можно и не пытаться - база длиннее, ходы подвески никакие..Интересно, Дастер сможет проехать там, где проедут 2 нивы?
да освойте же оцинковку, ну что за дебилизм?
Ооооооо!
ООооооо!
ООООооо!
Оооооооо!
Практически прорыв и революция в мировом автопроме!
Сколько там лет прошло, от "тюнинга" к "тюнингу"??? двацать?
и главный вопрос - лучше чем ЧТО?
Дастер?! ах, извольте! это ***** и нива - как конь и такса.
они не хотят просто все карты раскрывать!...рисунок протектора наверняка поменялся)
внутренний. и цвет изоленты в пучках проводов.рисунок протектора наверняка поменялся)
где он там в триста?!?!?! это отпускная рекомендованная завода, так же как и 229 для гранаты, которые почему то стоили на полтос выше. минимум 380 она буит.все-таки ценник в 300 тыс рублей сработает
и цвет изоленты в пучках проводов.
Теперь и ДХО, и ближний свет в фарах можно будет включить только при работающем двигателе. Это позволит избежать разряда аккумулятора, если владелец автомобиля по забывчивости не отключит дневной свет после того, как заглушил мотор.
+1 она даже может наказать 1.2 tsi прогрессивный.Эта машинка единственное, что нам еще не стыдно из нашего автопрома показать загранице.