PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
+1:2dda8142dde7142ad02итидиоты...
+1:2dda8142dde7142ad02итидиоты...
В 2116-ом... Когда все уже будут летать.А когда будет так? VAZ Niva 2016
а я не уймусь. убежден, что вся эта показуха направлена на то, чтобы к 15му году довести 214ю до ценника в 600-650тр. Как же, новые же форсунки, больше сеем рожь и тд.По всей стране одна видимость работы, начиная от самых верхов и заканчивая последним дворником.
ценник надо менять, а не решетку
Странно, вроде текст один, только я прочитал про покраску, двигатель, трансмиссию, переднюю подвеску, тормоза , а остальные - про форсунки омывателя и решетку радиатора.
просто конкретика именно про решету и форсунки, все остальное вилами.Странно, вроде текст один, только я прочитал про покраску, двигатель, трансмиссию, переднюю подвеску, тормоза , а остальные - про форсунки омывателя и решетку радиатора.
терлось уже, спрос есть ввиду отсутствия альтернатив.Как бы не смеялись над медлительностью и не расторопностью автоваза, тем не менее на нивы спрос есть да и как джип авто не плохое
Да они просто издиваются над нами. (((
ты щас это серьёзно???ну так это авто для скота и продается! нужно быть глупее животного, чтобы купить новый ваз!
Да ладно, он просто не пробовал убивать крузаки и дискаверей как коротыша. (Сам тож не пробовал, но слышал, что при похожей эксплуатации дефендеры тож скрипят и разваливаются)ты щас это серьёзно???
ты щас это серьёзно???