!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
а все должны делать как ты или можно както иначе поступать?но имея на руках 500 я бы не брал новую иномарку
а все должны делать как ты или можно както иначе поступать?но имея на руках 500 я бы не брал новую иномарку
на край все таки наверно акцент может . . . но его бы я не купил в принципе , лучше приору бы взял и 14 доволен я своей .
ты непонимаешь ничего) меган выглядит как дед-мобиль, а вот акцент этоже почти 14-ка, в него бабы почти также будут прыгать, и он также может дёрнуть кого угодно со светофора)Не стоить даже обсуждать сравнение мегана с акцентом (от качества до дизайна + двигло).
ты непонимаешь ничего) меган выглядит как дед-мобиль, а вот акцент этоже почти 14-ка, в него бабы почти также будут прыгать, и он также может дёрнуть кого угодно со светофора)
Французский автопроизводитель Renault запустил собственный шинный бренд под названием Motrio
давайте профессионально и со знанием вопроса обсудим еще пока никем не виденные и не опробованные покрышки и напишем, что они гораздо хуже ***** (подставить желаемую марку)
))
Да полное *****, ясное дело, даже по ссылке можно не переходить!!! Вот белшина весчь http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/799528_w640_h640_1272896331qfs.jpg
Ты ездишь в трамвае...???я слышал как один парень в трамвае рассказывал другому
Вполне возможно он например стоял на светофоре с открытыми окнами, в трамвае тоже было открыто окно и он своим чутким слухом услышал.Ты ездишь в трамвае...???
Ты ездишь в трамвае...???