ТРОЛЛЬ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я бы взял электрический кроссовер за 10 тыщ. Без дозаправки 400 км - это две недели на работу бесплатно ездить.
Если кроссовер выйдет хотя-бы в 600 т.р. при заявленых параметрах тоже куплю его себе. "Городской хетчбек" за 400 т.р. буду сильно думать.Если реально будет гибрид за 400 тыщ - куплю.
+1. С двумя цветами в качестве фирменной марки - интересное решение. Почему раньше никто не додумался?
Блин, не знал, что народ мечтает о тихоходном гибридном автомобиле с микроскопическим салоном для карликов и полным отсутствием багажника. Может, народ какой-то не тот...
Я думал, большая часть хотела бы иметь недорогой полноприводный универсал, чтобы и на дачу по колдобинам и грязи, и по городу, и по трассе...
Не у всех есть возможность иметь собственную АЗС.
Зато многие имеют собственные АЭС, ГЭС...?
Народность это покупать 7-ку (ну может логан) еще на протяжении лет 20 !!"все ее параметры и любой желающий сможет попробовать себя в роли дизайнера. "
Тебе нужно чтобы эксклюзивные обводы были и надежность Автоваза - или хрен с ним как нарисовали пусть так и будет, но всем колхозом проголосуем за то чтобы в этом автомобиле была неубиваемая подвеска Логана. Народность то она в чем по твоему в дизайне или ходовых и эксплуатационных качествах?