Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Сначала ты, потом янет, пока еще не совсем.
когда вернешь уже фабушку свою на драев? я соскучился ((
Сначала ты, потом янет, пока еще не совсем.
Цены сильно вырастут.Продукты больше не продают?
попробуй подумать, я уверен, что сам поймешь.
нет, пока еще не совсем.
В правильном направлении идут товарищи)) Похоже совсем плохо становится.На неделе сотруднику продающему своё авто, позвонили из Ниссана (официала нашего саратовского), типа говорят видели ваше объявление, приезжайте к нам за новой сентрой, дадим скидку за трейдин и заберем ваше авто)
Вот так вот, наши автосалоны наконецто начали браться за голову, время когда клиент сам шёл к ним плошло, теперь за клиента нужно бороться, что имхо правильно.
Планировал вроде!Chip, а сотрудник то ездил к ним?
Отпишись пожалуйста как узнаешь, во сколько оценили, сколько скидку предлагали.Планировал вроде
Отпишись пожалуйста как узнаешь, во сколько оценили, сколько скидку предлагали.
Понял. Очень интересна обстановочка нынешняя.Обязательно отпишусь, но не раньше чем через неделю, он пока в отпуске.
Так же звонили из элвиса, автомира...и ниссана того же.....Хороших предложений не предложили..На неделе сотруднику продающему своё авто, позвонили из Ниссана (официала нашего саратовского), типа говорят видели ваше объявление, приезжайте к нам за новой сентрой, дадим скидку за трейдин и заберем ваше авто)
Вот так вот, наши автосалоны наконецто начали браться за голову, время когда клиент сам шёл к ним плошло, теперь за клиента нужно бороться, что имхо правильно.
рублей на 100 ниже рыночной цены оценивают обычно.Отпишись пожалуйста как узнаешь, во сколько оценили, сколько скидку предлагали.
При скидке например в 150 это получается +50 пр. покупке новой. Лучше, чем 0, если собирался брать именно newрублей на 100 ниже рыночной цены оценивают обычно.
При скидке например в 150 это получается +50 пр. покупке новой. Лучше, чем 0, если собирался брать именно new
Т.е. я ещё и на КАСКО под 100 тыр попадаю, если не больше.Максимальная выгода в 200 000 рублей достигается при покупке новой SKODA Octavia Элеганс 1.8 DSG в цвете металлик с пакетом опций WE2 (со скидкой на пакет опций 59%) в кредит через банки-партнеры с использованием услуги «Утилизация»/Trade-In (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля).
А ты новую машину не собирался КАСКОвать? Ну тогда можно выплатить кредит на следующий день и расторгнуть договор КАСКО.Т.е. я ещё и на КАСКО под 100 тыр попадаю, если не больше.
Скажи мне как это сделать при наличии импортных компонентов?Логика нащих производителей не понятна....им по идее, наоборот, надо сдержать цены и на схлопнувшеемся рынке новых иномарок подзаработать.... А они, по-видимому, хотят также закончить год в минусе по продажам до 50-70%
Вот именно. Ну прилепите к цене чуть чуть, ну нафига же каждый месяц цены задирать? Ладно бы спрос был, а то обстановка такая у них, что закрываться начнут скоро повально. Останется пара салонов, кто на свои оборотные средства живет.Логика нащих производителей не понятна....им по идее, наоборот, надо сдержать цены и на схлопнувшеемся рынке новых иномарок подзаработать.... А они, по-видимому, хотят также закончить год в минусе по продажам до 50-70%