Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Я так не говорил.Все дураки, а я умный)
а-то не знаешькто мешает
Я так не говорил.Все дураки, а я умный)
а-то не знаешькто мешает
Конечно знаю, но вдруг у тебя получилось бы переубедить)а-то не знаешь
Банкоматом пользовались когду-нибудь? В курсе, что все они на винде?Ага класс. Во время движения как выдаст, обнаружено новое устройство "Руль" , система перегружается.
А зависшие банкоматы часто видишь?Банкоматом пользовались когду-нибудь? В курсе, что все они на винде?
Видел неработающие. По неизвестной мне причине. Лично у меня проблем с ними не было никогдаА зависшие банкоматы часто видишь?
У меня на работе стоит платёжный терминал на Винде. Раза три в неделю звонят хозяева и просят его перезагрузить. )))))))Видел неработающие. По неизвестной мне причине. Лично у меня проблем с ними не было никогда
Ну точно не по причине виндовс?Видел неработающие. По неизвестной мне причине. Лично у меня проблем с ними не было никогда
А точно по причине виндовс?Ну точно не по причине виндовс?
А по какой ещё причине железо может виснуть так, что его аж дистанционно не видно?А точно по причине виндовс?
А по какой ещё причине железо может виснуть так, что его аж дистанционно не видно?
У меня на работе стоит платёжный терминал на Винде. Раза три в неделю звонят хозяева и просят его перезагрузить. )))))))
Например?Да запросто
Сейчас да. Раньше Сбер и полуось использовал.скажу по секрету они все на винде, только с разной оболочкой...
Сейчас да. Раньше Сбер и полуось использовал.
1997-98 гг. в Сбере на банкоматах. Да и позже тоже…оО я в те времена пешком под стол ходил мне кажется когда полуось была
Например?
Если по этой причине, то почему перезагрузка помогает?банально встал кулер, перегрелось…
помимо самой оси еще куча глючного софта - драйверы, спецутилиты, сам программа-интерфейс для пользователя..Если по этой причине, то почему перезагрузка помогает?
Если глючит этот софт, тогда почему сама ось вешается и, соответственно, удалённо не управляется уже?помимо самой оси еще куча глючного софта - драйверы, спецутилиты, сам программа-интерфейс для пользователя..