Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Ну где хотя бы потуги этого ямочного ремонта? Не просто незавершили, так его даже и не начали.
страняются методом самозатягивания с помощью инновационной технологии, использующей нанопыль, коей на наших улицах в избытке
Зато ямки чистенькие и акуратненькие, да и подешевше чем латать!:biggrin:Какой день замечаю на дорогах "магистрали" чистящие(моющие) наши захудалые дороги,на которые наверняка выделяются немалые деньги.Так вот я не понимаю смысл мыть ямы???Тупо залатать не выделяется никаких средств,а чистить ухабы эт понт какой?
Мда, то, что не успели до 5 мая, теперь до следующей весны, видимо...
В недавнем прошлом за такие дороги Джелавяна посадили.А щас всем всё нравица.
Это бестолку объяснять. Всем пофиг - наловят слов "дороги, Джаловян, тюрьма" и пытаются свои предлождения выложить.Джалавян был главой комитета областных дорог, а тут речь про городские. Может быть, конечно, и те не делались, но все же это две разные конторы. И к улицам города Джалавян отношение не имел...
вчера под Окой на Чернышевского яма образовалась, напротив больницы, ужас....
А вам нравятся дороги Саратова?Иль вы по воздуху летаете?Это бестолку объяснять. Всем пофиг - наловят слов "дороги, Джаловян, тюрьма" и пытаются свои предлождения выложить.
Это бестолку объяснять. Всем пофиг - наловят слов "дороги, Джаловян, тюрьма" и пытаются свои предлождения выложить.
А вам нравятся дороги Саратова?Иль вы по воздуху летаете?
+1
Не нравятся, дороги Саравтова ужасные, но за дороги ГОРОДА Саратова отвечает Данилин, Джлавян отвечал за дороги Саратовской ОБЛАСТИ!!!! Для меня это разные вещи, а для Вас?
Не совсем уловил мысль, имеется в виду что дороги области хорошие что ли? Раньше я для себя "забыл" трассу до Петровска, недавно ездил в стороно Красного Кута, похоже скоро это направление тоже придется "забыть". А эта дорога была одна из лучших, местами канечно хороший асфальт, но иногда просто кашмар. Скоро можно реально задуматься о необходимости иметь автомобиль, если ездить на нем станет негде.
Джалавян был главой комитета областных дорог, а тут речь про городские. Может быть, конечно, и те не делались, но все же это две разные конторы. И к улицам города Джалавян отношение не имел...
+1
но за дороги ГОРОДА Саратова отвечает Данилин, Джлавян отвечал за дороги Саратовской ОБЛАСТИ!!!!
Как я уже писал выше,что Джелавяна наказали за такие же отвратительные дороги как и сейчас,я имел ввиду именно состояние дорог,а не комитет которым он заведовал города или ОБЛАСТИ!
Пофиг всем. Я же писал, услышат приятные для себя слова (министр, дороги, тюрьма) и начинают писать со знанием дела. Это называется "слышал звон, да не знают где он".Блииин.....Мне иногда кажется, что люди читать разучились совсем....
Я лишь говорю про то, что мухи отдельно, котлеты отдельно, просто меня, человека, который знает, что у нас в Саратове есть два комитета, один Саратовских дорог, другой дорог Саратовской области, коробит такое смешение всего в одну кучу.
Сейчас понятно? Я не про качество дорог вообще, я его и не обсуждала, я про струткуры говорю.