[NEWS] Из-за ухудшения погоды закрыта трасса на Волгоград

• Автор темы solomon
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А на трассе ты куда развернешься ?
Конечно, там сплошная везде, куда там развернешься...

Короче, Алехандро, я спать, предложение о доведении тезисов при личной встрече в силе)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Виноват в этом буду только я сам.
Разницы нет, кто виноват. Просто тебе придет писец.
Как бы когда едет фура - создаются некоторые завихрения воздуха, весьма значительные.
Не фантазируй. Когда метёт, никакие завихрения не помогут убрать с дороги снег.
Парковаться в сторонке и ждать.
В какую сторонку ? Там бруствер метра полтора как минимум.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Несомненно. Подавляющее большинство водятлов фур сами себя наказывают, потому что жаба душит купить нормальную резину.
опять дальнобои-кАзлы...а то что на своих фурах работает не так и много людей-ниче?а хозяину (кстати про работодателей)насгать-зима же недолго...опять же рассуждая живя здесь.а если с того же Орла машина-там снега на полях хорошо если по щиколотку-так там и вообще про зимнюю резину задумываться не приходиться.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Несколько фоток из соцсети. Трасса Волгоград- Саратов.

Вложения

• getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    21,6 КБ · Просмотры: 4
  • getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 10
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 4
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Лёх, скока тебя платят очистители дороги Волгоград-Саратов за такую мощнейшую защиту?? Им еще один не нужен??

Ты так пишешь, как будто исколесил полжизни в условиях Крайнего Севера на буханке. :a8e6cd7183adb9a51c1

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а то что на своих фурах работает не так и много людей-ниче?
Ничё.
а если с того же Орла машина-там снега на полях хорошо если по щиколотку-так там и вообще про зимнюю резину задумываться не приходиться.
Ну так пусть в Орле и ездит. Не ?
а хозяину (кстати про работодателей)насгать-зима же недолго...
Кто-то заставляет работать ? Скорее всего нет. Не сумел выбить из работодателя зимней резины - твои трудности. Мне думается так.

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38

у меня нет слов!!!
вы чё думаете они тут на наши достопримечательности приехали посмотреть?
вообщето люди грузоперевозками занимаются если чё!
или им грузы теперь только по своей области возить а в чужие области ни-ни!!! только методом телепортации!

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Хотел тут разместить гневный пост по поводу зимней резины на грузовики, про ее стоимость. Экономически не оправдано переобувать фуру на зимнюю резину, которая пригодится пару раз в год, всегда найдутся те, кто не будут переобувать и их услуги, естественно, будут дешевле. Если законодательно обязать обувать фуры в зимнюю резину, поднимется стоимость грузоперевозок и, соответственно, всех товаров. Но возникла такая мысль, а зачем переобувать то всю фуру, можно поставить специальную резину только на ведущую ось, это значительно дешевле.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
вы чё думаете они тут на наши достопримечательности приехали посмотреть?
Я не знаю.
вообщето люди грузоперевозками занимаются если чё!
Если я занимаюсь монтажом окон, у меня есть АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ для монтажа. Любых конструкций в любых условиях. Почему у них нет их "инструмента" ? Кто в этом виноват ?
или им грузы теперь только по своей области возить а в чужие области ни-ни!!! только методом телепортации!
Эт как угодно, мне без разницы.

К

Королёсик

Guest
aser80, Саш, у тебя номер телефона прежний?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
у меня нет слов!!!

Да смысл чего-то доказывать. Тут самые умные, ловкие и сильные собрались. Умеют просчитывать всё на пять шагов вперёд. И лопатой могут проложить дорогу колонне. А уж советов надавать, которые помогут избежать любых косяков - раз плюнуть.
Рембо, блин.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
у меня нет слов!!!

Есть пример из истории, есть пример ее решения, но один хрен "люи тупые" которым по тем или иным причинам пришлось ехать. И ясень пень власть не виновна, искать решение проблемы = раскачивать лодку + быть госдеповским засланцем, и так же ясень пень что и к след. зиме нихера не сделают!!!

Последнее редактирование модератором:
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хотел тут разместить гневный пост по поводу зимней резины на грузовики, про ее стоимость. Экономически не оправдано переобувать фуру на зимнюю резину, которая пригодится пару раз в год, всегда найдутся те, кто не будут переобувать и их услуги, естественно, будут дешевле. Если законодательно обязать обувать фуры в зимнюю резину, поднимется стоимость грузоперевозок и, соответственно, всех товаров. Но возникла такая мысль, а зачем переобувать то всю фуру, можно поставить специальную резину только на ведущую ось, это значительно дешевле.

ну да ну да! придется купить не 10 а только 8 колес!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ничё.

Кто-то заставляет работать ? Скорее всего нет. Не сумел выбить из работодателя зимней резины - твои трудности. Мне думается так.
1)ню-ню 2)а тебе чевонить привезти?3)жизнь работать заставляет.я бы с удовольствием на зопе ровно сидел бы если ктонить денюшку приносил.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня всё есть :)Мне из Орла ничё не надо.

Проблемы индейцев.
1)ну откуда нить ченить тебе все равно надо-так что утрируем.2)ну а вот так у нас все и происходит-ничто никого не волнует кроме самих индейцев.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
и эта.хорош троллить.ты неглупый человек и думаеццо все понимаешь.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ