[NEWS] Из-за футбольного матча ограничат движение на 8 улицах Саратова

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Чё, тема за футбол? Ну так внемлите! Гори в аду сокол, крылья советов, фифа, уефа, ну и весь мировой футбол, включая вторые лиги - это чтобы уж никого не забыть.
че эт Вас так вклинило?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Эгоистка, да ладно, я почти покраснел :)

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Два часа до дома добираться ни разу не круто.
это еще не придел)))вот Терек приедет....
да и не стоит таким озлобленным быть)))все в жизни не просто так)))главное момент поймать))))

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
это еще не придел)))вот Терек приедет....
да и не стоит таким озлобленным быть)))все в жизни не просто так)))главное момент поймать))))

Воу, синьора, мы просто не знакомы ) Я вовсе не озлоблен, поверьте, - не мой склад характера )

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
думал заголовок темы соответствует её содержанию, а тут "галдёж в базарный день"...
Это от радости. А я с горя. Так надеялся на фанатов ОМОНа, а все мирно прошло ((

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ИМХО тебе проще на такси. Ехать недалеко, много не возьмут. Если решишь на своей ехать, то не вздумай оставлять машину на Емлютина от Московской до Слонова. Там и так активно машины таскают, сегодня думаю вообще без перерыва будут.
На 23.20 подъезд к жд вокзалу перекрыт , доступ через автовокзал . Заказывал такси , чтобы проводить .

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
эх, не зря я всю жизнь презирал ногомяч.... из-за этого говна попал домой на полтора часа позже, пробищи адовые

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
где повтор посмотреть можно?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
эх, не зря я всю жизнь презирал ногомяч.... из-за этого говна попал домой на полтора часа позже, пробищи адовые

да, такое отношение, а потом удивляются люди, почему со спортом все так плохо сейчас в России

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Когда матч закончился? В итоге я прям почти в эпицентр поехал в районе 21, к 21-30 наверное был на Слонова/Университетской. И там пусто вообще. Стояла только рабочая, ну и Астраханская из-за перекрывальщиков.
На СХИ кстати вообще тишина была полная)
а в центре бы да.. но стеклопакеты спасали всегда)

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше любить футбол чем литрбол. Сегодня жеребьевка- определится увидем ли мы в саратове ЦСКА или Сокол поедет в Мск

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
всегда прохладно относился к футболу, до вчерашнего дня
толпа неадекватных болельщиков прет по дороге, мой маршрут домой перекрыт, создается такое ощущение, что как в Риме толпа требовала пива и зрелищ
собственно к адекватной части болельщиков претензий нет, тк я их не видел
но емае, народ так болеет, как будто либо мессия спустился с небес, или наоборот...
я бываю на рок фестах, очень похоже выглядело

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вчера перед началом матча между командами "Сокол" (Саратов) и "Крылья Советов" (Самара) было задержано 85 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

По информации ведомства, примерно в 18.45 группа болельщиков самарского футбольного клуба, отказавшись от проведения досмотра, попыталась прорваться на стадион через оцепление сотрудников полиции, при этом бросая в их сторону пиротехнические изделия.

Другое происшествие случилось на 23 минуте игры: два жителя соседнего региона 22-х и 20-ти лет, находившиеся в секторе на "Южной трибуне" стадиона, зажгли 2 файера, "которые были незамедлительно потушены специальным персоналом". Правонарушители были привлечены к административной ответственности в соответствии со ст. 20.1 ч.1 КоАП РФ, отмечают в главке.

Напомним, вчера на стадионе "Локомотив" состоялся футбольный матч 1/16 Кубка России между саратовским и самарским клубами. На стадион пришли порядка 13,5 тысяч зрителей. Охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на стадионе и прилегающей территории осуществляли более 2000 сотрудников полиции.
Отсюда

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В Москве вроде будет, вздохните спокойно.

Верх Низ