Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
если бы стадион вмещал 20, я думаю и 20 было бы)15 тыщ :smile2:
если бы стадион вмещал 20, я думаю и 20 было бы)15 тыщ :smile2:
охренеть ) Cокол выиграл
если на них,я билет куплю и пойду посмотреть на это)))попадаем на Терек
ну пока не такая уж и жесть, но тебе большое спасибо за ссыль! клево смотреть с сайта просравшей командыНа улице жесть leasantry:
С АК?если на них,я билет куплю и пойду посмотреть на это)))
Это во дворе не жесть, а на Аткарской жесть ) Пажалста)ну пока не такая уж и жесть, но тебе большое спасибо за ссыль! клево смотреть с сайта просравшей команды
а есть?дашь погонять?а так-то с удовольствием))))
А к нам во дворы фанатов не пускают. ... покаЭто во дворе не жесть, а на Аткарской жесть ) Пажалста)
Первая волна по Слонова прошла, подудели, побибикали и почти тишина. Боюсь подумать что бы было, проиграл бы Сокол.Это во дворе не жесть, а на Аткарской жесть )
кто?менты?А к нам во дворы фанатов не пускают. ...
походу кони в шлемахкто?менты?
блин эти кони...я сегодня мимо 3го роддома шла...это ж пипец как они все загадили...походу кони в шлемах
А умеешь ?дашь погонять?
вся надежда на тебя)))ты ж научишь))))сцеплением пользоваться правильно научил,косяк подсказал. а тут всего лишь "обезьяну с гранатой" обучить пользованию АК))))А умеешь ?
основные уроки жизнився надежда на тебя)))ты ж научишь))))сцеплением пользоваться правильно научил,косяк подсказал. а тут всего лишь "обезьяну с гранатой" обучить пользованию АК))))
ну типо того)))но реально помог оооочень сильно,да и вообще отличный парень,не часто таких встретишь. Очередной респект ему))) Благодарна очень сильно,можно сказать спас меня в тот момент. aser80 супер!!!основные уроки жизни
не, эту тебе в эту темуну типо того)))но реально помог оооочень сильно,да и вообще отличный парень,не часто таких встретишь. Очередной респект ему))) Благодарна очень сильно,можно сказать спас меня в тот момент. aser80 супер!!!