алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сейсас лучше обьезжать по дальше стадион, пробки начинаются на Рабочей и на Б. Казачей от Рахова. почти час ехал до политеха
Отличный вариант. Денег только осталось найти. Кто 1ый скинется?)Предлагаю построить новый большой стадион на окраине, с парковками, гостиницами и прочими благами.
Я с утра оба передних колеса порвал, тоже пешком отправился. СудьбаКак удачно, что я сегодня пешком на работу пошел))
во сколько матч закончится примерно?
ясно. тогда к 23 часам думаю народные гуляния не устаканятся еще. просто машину ставлю на пути их шествия. "рога" машине точно обломают так и придется в гараж ехать.два часа идет. если начало а 19 часов, то в 21 закончится
А моя на пути народного волнения со спущенными колесами стоитясно. тогда к 23 часам думаю народные гуляния не устаканятся еще. просто машину ставлю на пути их шествия. "рога" машине точно обломают так и придется в гараж ехать.
ясно. тогда к 23 часам думаю народные гуляния не устаканятся еще. просто машину ставлю на пути их шествия. "рога" машине точно обломают так и придется в гараж ехать.
Спасибо !!! Собирался на Емлютина ехать ((((((ИМХО тебе проще на такси. Ехать недалеко, много не возьмут. Если решишь на своей ехать, то не вздумай оставлять машину на Емлютина от Московской до Слонова. Там и так активно машины таскают, сегодня думаю вообще без перерыва будут.
Через 15 минут расстроенные проигрышем фанаты выйдут на улицы...Вот это рёв стоит, вах-вах..
Да ладно! пока Аппы нет ты на балконе сидишь?ooh_lol:Ничья.
Ну и? где смотреть то?А я в инете сейчас смотрю. Моментов куча. Давно бы завершили в свою пользу. Но нет же надо понервировать болельщиков. В большинстве ведь играют. Сокол Вперед!!!!