[NEWS] Иван Панков: Штраф для пешеходов необход...

• Автор темы Giv
  • Дата начала
К

Квики

Guest
ой для ИДПС в Энгельсе просто рассадник будет. они-пешеходы ваапще там ни знаков, ни пешеходных не видят, тупо идут и все!!!! И им пофиг едет на них машина или нет...

поэтому в энгельсе езжу медленно и очень аккуратно...

OP
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Дюже нервные водители пошли. ИМХО Тема создана от зависти?, водителей ТС шкурят за всё, что только можно, а пешеходов нет как же так? не порядок
Да какая нафиг зависть? чему завидовать, как они бегают через реки грязной воды, ежатся от холодного ветра, стоя на остановке и т.д? Сам иногда бываю пешеходом, и особенно на Сенном, когда все бегут на красный, стою и терпеливо жду зелёный, и плевать что на меня смотрят, как на иноплонетянина, может станет доходить до людей что так делать нельзя???

AV, я так понял работаешь на маршрутном автобусе, вот уж кто-то, а вам автобусникам по-моему вообще всё пофиг, и пешеходы и другие водители(((

viktor_64

viktor_64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У нас в городе за последнее время очень много знаков навтыкала "Пешиходный переход", кажется что черезчур много, проехать спокойно нельзя и за каким сидит ДПСник не знаешь.
Даже иногда навтыкали их через одно место.

А вообще пешиходам надо ище по мимо повышения штрафа определить скорость на пешиходном переходе. некоторые цуки готовы шнурки завязывать по середыне дороги

Вложения

• IMG0081.jpg
    IMG0081.jpg
    208 КБ · Просмотры: 5
  • IMG0082.jpg
    IMG0082.jpg
    185,8 КБ · Просмотры: 5
  • IMG0084.jpg
    IMG0084.jpg
    181 КБ · Просмотры: 4
  • IMG0083.jpg
    IMG0083.jpg
    174,2 КБ · Просмотры: 6
Л

Луна

Guest
У нас в городе за последнее время очень много знаков навтыкала "Пешиходный переход", кажется что черезчур много, проехать спокойно нельзя и за каким сидит ДПСник не знаешь.
Вот и хорошо. Еще бы знаков "Учи русский язык" "навтыкали" вообще супер было бы.

А вообще пешиходам надо ище по мимо повышения штрафа определить скорость на пешиходном переходе.
Сколько раз наблюдала, что самые безалаберные пешеходы-это водители. Выходят из машины и напрямик через 2 сплошные шагают на другую сторону дороги, с приветственным помахиванием ручки водителям.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну так категорично я бы не говорил..... иногда ведь сами бываем пешеходами..... я вот иногда в выходные могу прогуляться пешком, и что, по твоему, когда я пеший, то тоже становлюсь капюшоноголовым и т.д.???? Да и ты, думаю не постоянно за рулем находишься.....так что делай вывод.......

Я тоже иногда пешком хожу, но то, что водителю штраф больше для меня не повод не глядя шагать на проезжую часть! И не важно на переходе или нет! Если, например переходить на Дружбе, выйдя из-за автобуса не посмотрев по сторонам у вас есть все шансы оказаться под колёсами, пусть его даже "на ципочках" объезжают (интервалы такие, что человек может и не уместиться...)

Верх Низ