OP
Tofik/Ara
Guest
Если не догнали, то другое дело.Так и пользуются. Во дворы, а потом выходят, машину закрывают и сами сваливают
Если не догнали, то другое дело.Так и пользуются. Во дворы, а потом выходят, машину закрывают и сами сваливают
Я не верю ублюдкам, и никто им не должен верить и судьи в том числе. Когда судьи перестанут паясничать, слать на йуG аргуметы привлекаемых к административной ответственности и верить ублюдкам - тогда эти уроды, будут вынуждены работать по-человечески и законно.Что надо было сделать на их месте?
Лёш, тонированная вхлам машина (включая лобач). Пьяный в говно водитель, который не останавливается, залетает к себе во двор, залазит на заднее сиденье и звонит жене/сыну/отцу/другу... Приезжает полиция, машина закрыта. Видеозапись того, что он не остановился - есть, но на ней не видно лица водителя. В этот момент из подъезда выходит человек с явным намерянием сесть за руль... Ему выписывают штраф за неостановку по требованию сотрудника ГАИ и в крайнем случае, за отсутствие его фамилии в страховке...Это какой-то бред. Иначе этой уловкой пользовались бы все.
Увозить на эвакуаторе авто в котором сидят люди - не совсем законно, не находите?Так и пользуются. Во дворы, а потом выходят, машину закрывают и сами сваливают. Почти то же самое.
Уже было что-то похожее, даже по зомбоящику показывали. Но там чуваки закрылись в BMW, если не ошибаюсь, и их тупо на эвакуаторе увезли. )))
А вылезли только тогда, когда проспались.
Я не говорю, что там нет видеорегистратора. Я говорю, что скорее всего нет видеозаписи. Иначе (если запись была), кроме как идиотизмом, оправдать такое ожидание, кмк - не возможно...Лично ты хоть одну полицейскую канарейку видел без видеорегистратора? А в Казани, это просто невозможно, что-бы машина ДПС была без ВР!
Олег, ты насмотрелся американских фильмов. Это не хорошо...В Америке просто разобьют стекло, по радиостанции перед этим доложив о том, что человеку находящемуся в машине очень плохо, что он возможно сильно избит и находится без сознания))))
Т.е. после остановки по требованию инспектора, если быстро (хотя куда торопиться-то?) перелезть на пассажирское сиденье, то "я в домике"?
Паспорта я думаю будет достаточноА человек, сидящий на водительском сиденьи стоЯщего автомобиля обязан предъявлять фараонам какие-либо документы?
Нет Андрей, это слова реального Американского полицейского из Нью-Йорка.ты насмотрелся американских фильмов.
Знал что депсы ублюдки, но в Энгельсе конченные.Например, в Энгельс в таких случаях юзают газовый батончик. Клиент сам выходит.
Какие твои предложения для вытаскивания нетрезвого водителя из машины. При этом мы знаем, что он неоднократно не подчинился на требования остановиться. И мы ещё не знаем, совершил-ли он что-либо ещё до встречи с полицейскими.Знал что депсы ублюдки, но в Энгельсе конченные.
Да, и кстати...Картина..Вытаскивают водителя, а он, как стеклышко...Какие твои предложения для вытаскивания нетрезвого водителя из машины.
На утро сам выйдет. А жестокое обращение с человеком я не считаю выходом, у дэпсов работа такая(пусть работают суки, а то и так отдыхают постоянно)Какие твои предложения для вытаскивания нетрезвого водителя из машины.
То есть остекленевший))))Вытаскивают водителя, а он, как стеклышко...
И биотуалет))))Надо с собой в машине запас еды, что ли, возить ещё для таких-вот случаев. Мало ли, пригодится...
Надо с собой в машине запас еды, что ли, возить ещё для таких-вот случаев. Мало ли, пригодится...
Но ведь его бы потом засудили...Нет Андрей, это слова реального Американского полицейского из Нью-Йорка.
Если мы знаем... Погоди, я насколько понимаю, какие-то действия совершить с его машиной, они могут только для того, чтобы прекратить правонарушение (а оно уже прекращено на этот момент, ибо даже если он и пьян, то он уже не управлят ТС), либо для того, чтобы задержать правонарушителя (а по умолчанию в соответствии с Конституцией, прав именно подозреваемый в совершении правонарушения... Если нет видеозаписи того, что именно он был за рулём - правонарушение не доказуемо...Какие твои предложения для вытаскивания нетрезвого водителя из машины. При этом мы знаем, что он неоднократно не подчинился на требования остановиться. И мы ещё не знаем, совершил-ли он что-либо ещё до встречи с полицейскими.
Именно так... Ибо они не отрабатывают даже свою зарплату... Для того, чтобы Правонарушителя осудили, гиббон должен качественно и грамотно сделать свою работу, а не просто абы как притащить человека в суд.у дэпсов работа такая(пусть работают
Неподчинение требованию сотрудника выйти из машины , уже штраф , а так могут и стекло разбить и извлечь , по подозрению в угоне к примеру .На утро сам выйдет. А жестокое обращение с человеком я не считаю выходом, у дэпсов работа такая(пусть работают суки, а то и так отдыхают постоянно)
Нет, а вполне реальная ситуация... Вытаскивают - а он трезв... Или реально за рулём был не тот, кого вытащили... И чё?То есть остекленевший))))
А чёйта я должен по требованию каждого мента открывать машину и выходить к нему? Жирно-то не будет??? Что в таком требовании законного???Неподчинение ЗАКОННОМУ требованию сотрудника выйти из машины , уже штраф