[NEWS] Иномарка спровоцировала аварию и скрылась: погиб водитель «ВАЗа» (видео)

• Автор темы v900ru
  • Дата начала
v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
13 мая 2015

Иномарка спровоцировала аварию и скрылась: погиб водитель «ВАЗа» (видео)

Во вторник, 12 мая, в Ленинском районе Саратова «Девятка» врезалась в столб, в результате чего погиб водитель.

Как информирует автоинспекция, авария произошла в 22:20, напротив дома №54 по проспекту Строителей. По <a href="http://chpsaratov.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%BC%D0%B5/">сообщению</a> портала ЧП-Саратов, аварию спровоцировала иномарка Mitsubishi. В отечественной легковушке ехали четверо пассажиров из Аркадакского района.

В тот момент, когда они ехали по проспекту в сторону выезда из города, их начала обгонять, моргая фарами, иномарка Mitsubishi. После обгона Mitsubishi стремительно затормозил, отчего водитель «ВАЗа» вынужден был резко повернуть для избежания столкновения. В результате такого маневра «Девятка» ударилась об бордюр, перевернулась и, скользя на крыше, врезалась в столб. От сильного удара водитель вылетел через лобовое стекло и также ударился об столб. Иномарка с места происшествия скрылась.

Очевидцами аварии стали врачи из проезжавшей мимо «Скорой помощи». Медики остановились, чтобы оказать помощь пострадавшим и констатировали смерть 30-летнего водителя отечественной легковушки. Трое других пассажиров от госпитализации отказались.

<****** width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/V2TGfsu78pw" frameborder="0" allowfullscreen></******>

Оригинал новости

OP
v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Может кто то видел или есть запись регика у кого?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
водитель «ВАЗа» вынужден был резко повернуть для избежания столкновения. В результате такого маневра «Девятка» ударилась об бордюр, перевернулась и, скользя на крыше, врезалась в столб.
сколько раз твердили миру: не крутить рулем незнамо куда, а тупо тормозить. Въехал бы в зад - все были бы живы и здоровы.

От сильного удара водитель вылетел через лобовое стекло и также ударился об столб.
давно известно, что не пристегиваться - безопаснее, т.к. можно вылететь через лобовое стекло и не оказаться зажатым в машине

Медики остановились, чтобы оказать помощь пострадавшим и констатировали смерть 30-летнего водителя отечественной легковушки.
факт не вписывается в шаблон отмазки от ремня безопасности, поэтому игнорируем

Может кто то видел или есть запись регика у кого?
и что это даст? Погибший самостоятельно въехал в столб, его никто не толкал...

OP
v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
и что это даст? Погибший самостоятельно въехал в столб, его никто не толкал...[/QUOTE]
а ты не знал если автомобиль, который спровоцировал дтп (подрезал или вильнул или еще что то) если это доказать, то является виновником дтп

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
В тот момент, когда они ехали по проспекту в сторону выезда из города, их начала обгонять, моргая фарами, иномарка Mitsubishi. После обгона Mitsubishi стремительно затормозил,
Вот ещё один учитель, что он вынесет для себя (прочитав эту новость), убив человека и потом жить с этим?
Покарал? Выживает сильный, или может тупорылый?

И ещё не могу понять, в Аркадакском районе все водители бессмертные(промолчу о пассажирах, ибо не понятно из новости)?

перевернулась и, скользя на крыше, врезалась в столб. От сильного удара водитель вылетел через лобовое стекло и также ударился об столб.
Ремни сорвало, или не был пристёгнут? Скорее второе ((((

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
учителей таких надо в зад долбить они подставлять его любят.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
а ты не знал если автомобиль, который спровоцировал дтп (подрезал или вильнул или еще что то) если это доказать, то является
виновником дтп
Угу. Только ударив его в зад можно ещё на что-то рассчитывать, ибо вряд ли тогда он свалит - будет до усрачки доказывать, что сзади дистанцию не соблюдали. А сейчас его нет и найдут его вряд ли. Нашли фуру, которая перед автобусом разворачивалась на трассе?
А в данном случае напишут, что не справился с управлением, налетел на бордюр... Резина к тому же зимняя.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
а ты не знал если автомобиль, который спровоцировал дтп (подрезал или вильнул или еще что то) если это доказать, то является виновником дтп
Спровоцировал это когда касание/контакт был. А если его не было, то и вины типа его нет...

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да печально всё это...я думаю что в Аркадаке меньше скорости езды и меньше хамов, а тут просто мужичок не рассчитывал на такую подставу+ уход от удара в городском цикле при высокой скорости, вот и результат! А водитель мицсубы мягко говоря кретин!

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Спровоцировал это когда касание/контакт был. А если его не было, то и вины типа его нет...
Ну ХЗ....по твоему мнению если человека задолбать, он пойдёт повесится, то ни кого не признают виновным (самоубийца же), но есть статья "доведение до самоубийства", так же я думаю и здесь....косвенно он повлиял на смерть автомобилиста (хотя и сам автомобилист конечно же тоже виновен в своей гибели)

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Ну ХЗ....по твоему мнению если человека задолбать, он пойдёт повесится, то ни кого не признают виновным (самоубийца же), но есть статья "доведение до самоубийства", так же я думаю и здесь....косвенно он повлиял на смерть автомобилиста (хотя и сам автомобилист конечно же тоже виновен в своей гибели)
тогда нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ адвокат, вероятность наказания провокатора очень невысока

OP
v900ru

v900ru

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
просто может это вообще вымышленная митсубиси, которая моргала и догоняла, может ее вообще не было?поэтому и хочется видеозаписи с регика

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Да это не моё мнение, а судебная практика. По идее надо всё в совокупности рассматривать, а наши гаишники думают почему то по другому.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Без доказательств не факт что даже митсубиси был. Эти журналисты марки не отличают часто. Водителя девятки жаль. Не повезло человеку.

anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Когда мне сзади такие хамы сигналят(а можно справа\слева обойти) я оттормаживаюсь до остановки.

Сразу успокаивает :thumbs-up_cool:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда мне сзади такие хамы сигналят(а можно справа\слева обойти) я оттормаживаюсь до остановки.

Сразу успокаивает :thumbs-up_cool:
Если в обсуждаемом видео была тоже ситуация с леворядным тошнотом - то у него не очень получилось оттормозиться.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
С учетом трафика в 22:20 можно было элементарно объехать девятку справа. Учитель - имбецил, впрочем как и все из подобного племени

Верх Низ