[NEWS] Hyundai повышает цены на Solaris

• Автор темы Sergei S
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да у меня нет бортовика, подсветки бардачка, подсветки в дверях, накладок на пороги, задержки на выключение фар, датчика уровня омывающей жидкости (или может пока не доводил до такого), кнопки открытия багажника из салона (может не нашел).

Да, у тебя мегабюджетная комплектация.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да я не про то, что входит в комплектации соляры и многих других я не знаю, т.к. сводные таблицы мало кто делает, все через конфигуратор. Обидно то, что можно нарваться при покупке инки на отсутвие вещей которые воспринимаешь как дефолтные и да не ищеш их в списке оборудования.

Могу сказать за шкоду а5, ублюдки.
Ладно нет бортовика (хотя он есть почти на всех тазах), но блин отсутвие подсветки бордачка (но тут их правда два), подсветки в дверях, итд то что стот центы - это пипец.
Я еще могу понять когда делают в усмерть дешевые комплектации которых нет в продаже и их никто и не захоте брать, а теперь то для чего они салонные фильтр добавили в несуществующую(нет в продаже) комплектацию.
Неужели нас считают за полных лохов которые тока и мечтают как неглядя потрарить пол ляма. Это не супер электронный товар в котором разбираются единицы, это вполне обыденный товар, на что надеются маркетологи? На то что в ответ на их словарно-зрительный понос потребитель утрется и будет дальше стоять на задних лапках в годовой очереди? Это издевка со стороны производителя!

Не берусь утверждать как обстоят дела в более развитых странах, но такое ощущение что нас воспринимают за обезъян которые только с пальмы слезли, а тут вон чего бусы стеклянные.

ну так мы и есть страна третьего мира,для нас ка для Индии, Бразилии и прочего делают

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну так мы и есть страна третьего мира,для нас ка для Индии, Бразилии и прочего делают
Кстати нет.
В индиях и прочих бразилиях есть гораздо более бюджетные авто, а Россия богатая, тут и подороже возьмут ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
В индиях и прочих бразилиях есть гораздо более бюджетные авто, а Россия богатая, тут и подороже возьмут
Недавно испытали их "экслюзивы" (либо старые либо очень упрощённые авто известных производителей).
Безопасность просто ужасная.
У них, например, продаётся корса в. Мнётся как бумага. Наша калина крепче и безопаснее...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Недавно испытали их "экслюзивы" (либо старые либо очень упрощённые авто известных производителей).
Безопасность просто ужасная.
У них, например, продаётся корса в. Мнётся как бумага. Наша калина крепче и безопаснее...
Я не про КорсуВ, хотя почему бы и нет. У людей есть выбор.
Ведь у них есть бюджетные небольшие авто. А у нас бюджетные начинаются с гораздо более высоких уровней чем у них.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Самая первая причём. Всё там есть если совсем уж не экономить)
А в чем экономия? Вернее на что экономит вендор? или раскурчивает на более серьезные комплектации где многое лишнее.
На мой взгляд есть вещи которые определяют класс машины, именно такие мелочи которые ничего не стоят но определяют суть автомобиля, а дальше уже должны идти навороты, т.е. диски, коробка, двигло, сенсорная магнтола с навигатором камерой заднего вида итд.

Шкода в комплектации - типа многое полезное есть и нормальное пихло начинает стоит очень неприлично. Разница с аналогичным пассатом получается 150тр

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Исходя из мощностей-продажи максимальные) благодаря Седану в тч фолькс по итогам года займет 1 место по продажам в мире
У нас азиатская страна. Соляриса больше нравится))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Исходя из мощностей-продажи максимальные) благодаря Седану в тч фолькс по итогам года займет 1 место по продажам в мире
Бугага !
Давайте не будем лукавить и приводить данные вашей очень странной статистики.

Какое место по продажам в России занимает Полоседан ? Сколько штук их продано скажем за полгода, или за девять месяцев ?

И с какого это перепуга Фолькс стал первым в мире ?

Полоседан, это нишевый продукт для тех, кому хочется ФВ, но денег нет на нормальную модель.
И никоим образом он не тянет на народный ;)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Полоседан, это нишевый продукт для тех, кому хочется ФВ, но денег нет на нормальную модель.
Зато очень красивый) И то что он не на каждом углу - только плюс.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бугага !
Давайте не будем лукавить и приводить данные вашей очень странной статистики.

Какое место по продажам в России занимает Полоседан ? Сколько штук их продано скажем за полгода, или за девять месяцев ?

И с какого это перепуга Фолькс стал первым в мире ?

Поговорим с вами в начале февраля, когда автодилеры подведут статистику по стране и миру :) фолькс в рф на 7 что ли место выйдет, а в мире на первое:) уже по итогам 10 мес фольксваген показал прирост в 100% к предыдущему году. Благо достаточно любителей немецких автомобилей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Поговорим с вами в начале февраля, когда автодилеры подведут статистику по стране и миру :) фолькс в рф на 7 что ли место выйдет, а в мире на первое:) уже по итогам 10 мес фольксваген показал прирост в 100% к предыдущему году. Благо достаточно любителей немецких автомобилей.

он если и выйдет то совсем не благодаря поло)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Имелся ввиду VAG в целом видимо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
он если и выйдет то совсем не благодаря поло)))

Ну было бы глупо основные мощности переключить на автомобильс минимальным заработком и бюджетной позицией. Но то, что запланировано - продается в нужных объемах. Производители уже давно решили сколько и каких машин купит потребитель)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ