Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Шипованые растяжки надо применять - самая тема.
Как куда? В яму на полдороги которая. Штук десять я думаю их хватит. Только придется по длине пополам распилить, ведь яма не во всю проезжую часть )))Блин, а у меня на 6-й дачной косяк с этим получится. Куда полицейского то положить ума не приложу. На въезде ямина на полдороги такой глубины, что товарищ на Патфайндере предпочитает не выпендриваться и объезжает ее. Потом яма как люк, только это не люк а просто яма, глубооокая... Дальше просто тупо нет асфальта метра 4-5... И бардюр, за которым асфальта то и небыло никогда... Вот куда вклячить тут полицейского лежачего?
Стираются они быстро...В Энгельсе начали применять "шумящие" полосы вместо лежачих полицейских, но пока только в одном месте. Посмотрим. Имхо, это лучший вариант.
Ну дык этим то вроде как и занимаются.
В Энгельсе начали применять "шумящие" полосы вместо лежачих полицейских, но пока только в одном месте. Посмотрим. Имхо, это лучший вариант.
Не знаю как в Энгельсе, не попадались, но в Подмосковье много таких экспериментальных делали не так давно. Эффект таков, что если прошляпил знак, то по проезду по ним автомобиль наполняется низкочастотным гулом (громкость конечно же зависит от конкретного автомобиля, точнее его шумоизоляции). Сейчас по моему с ними в Москве завязали, во всяком случае новых не видел.Вчера проехал по такому у школы в Энгельсе, кажется на Полиграфической. Эффекта не понял...