Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Что тут есть, а там нет ?
тут всё есть)))
Что тут есть, а там нет ?
Хорошоо вам , аж почти завиднотут всё есть)))
+1 )))Как житель центра - присоединюсь, ты только покажи, где голосовать))
Хорошоо вам , аж почти завидно
Ну, пассажирам трамваев предлагают альтернативный транспорт, а не пешочком. Если обеспечат по центру альтерантивный авто транспорт по ВСЕМ направлениям, которым я езжу, по комфорту не ниже моего авто и не дороже по цене - то я согласен.А чё оставляем машину у Детского парка и пешёчком кому куда нужно!
При чем тут Мирный? Трамвай постоянно блокирует транспортную артерию - Рахова - мешает троллейбусам, маршруткам, автомобилям. И эта ситуация никак не связана с неправильной парковкой или какими бы то ни было нарушениями ПДД.Трамвай, конечно, надо из Мирного убрать. Каждый вечер там на Советской в пробке торчу и вижу, как не нарушая правил ПДД водители не дают трамваю проехать за один зеленый Рахова.
А может водителей авто убрать с Мирного и Советской? А чё оставляем машину у Детского парка и пешёчком кому куда нужно! А то за бабушек мы можем решать куда им надо ехать а куда не надо! Или только у нас есть дела а остальным безлошадным нечего ездить по городу! ЭГОИСТЫ!!
Они будут блокировать Советскую и Мирный....30 маршруток - лучше одного трамвая, потому что они не блокируют Рахова.
скоро уже.Потом перенести аэропорт
??????????? откуда куда?и сделать здоровую дорогу без узких мест в юбилейный и далее
Куда ?приезжай, чо
При чем тут Мирный? Трамвай постоянно блокирует транспортную артерию - Рахова - мешает троллейбусам, маршруткам, автомобилям. И эта ситуация никак не связана с неправильной парковкой или какими бы то ни было нарушениями ПДД.
У нас город так устроен, что невозможно центр освободить от машин. Было бы здорово сделать по центру трамвайчики, убрать все машины...
Но я живу в центре и вижу, какой коллапс наступает, когда какая-нибудь улица - Горького, Радищева, и т.д. перекрывается.
Долой трамвай из Мирного переулка!!!! Мировой опыт требует.Для ограничения количества авто в центре можно ознакомиться с мировым опытом.
А мне кажется, что мировая закулиса....Долой трамвай из Мирного переулка!!!! Мировой опыт требует.
Куда ?
они мешают друг другу при левом повороте, на рахова либо с трамвайных путей поворачивать, либо со своей полосы и в итоге стоят либо авто, либо трамваи. По пдд надо поворачивать с трамвайных путей, если не создавать ему великому помех, встанет авто полоса. Пробка неисбежна.Уже писал неоднократно - мешают авто трамваю, но не наоборот.
Из Энгельса ?! На трамвае ?!в Саратов. на трамвае.
Трамвай перекрывает движение по Рахова в 3 случаях:
1) С Рахова на Советскую поворачивает авто, которому недостаточно места и перекрывает рельсы - трамвай не может проехать перекресток.