S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 747
- Баллы
- 113
это твоя гениальная идея, про много камер, вот и вперед, раскрывайпрекрасно! иди ментам доложи) глядишь премию дадут
это твоя гениальная идея, про много камер, вот и вперед, раскрывайпрекрасно! иди ментам доложи) глядишь премию дадут
Никто не в курсе, номер не РРР-серии?Вот Эфджея - жалко...
Никто не в курсе, номер не РРР-серии?
Понятия не имею. Помню, около года назад меня один такой с номерами РРР очень жестко подставить хотел. Учитель, видать. Мол, не пропустили его, короля. На Вольской/Посадского, я из-за того чудака чуть постороннего человека, выходящего из стоящей машины, не раскатал.Хёндэ-сервис?
Понятия не имею. Помню, около года назад меня один такой с номерами РРР очень жестко подставить хотел. Учитель, видать. Мол, не пропустили его, короля. На Вольской/Посадского, я из-за того чудака чуть постороннего человека, выходящего из стоящей машины, не раскатал.
Значит и правда карма.Они самые
первый класс, вторая четвертьОтметим, что личные данные владелицы сгоревшего "Лексуса" полностью совпадают с данными руководителя УК "Саратовская ЖЭК" Светланы Александровны Осиповой 1965 года рождения. Кроме того, известно, что руководитель управляющей компании передвигается на белом "Лексусе". Однако в телефонном разговоре с нашим корреспондентом госпожа Осипова категорически отвергла свою связь со сгоревшим внедорожником. "Это не моя машина. Мой автомобиль на ремонте. Возможно, однофамилица просто", - сказала директор УК.
На Технической горел серебристый Форд Фокус.
Ехал на такси. У водителя нет огнетушителя. Стали останавливать машины. У других тоже нет. Время 3.40 утра, машин мало.
Хозяин выбегал с ведром, но это мало помогало. Эвакуаторщик подъехал спасать соседние машины.
А ведь несколько огнетушителей могли затушить ещё не разгоревшийся огонь. Жаль владельца Форда.
Ребята, купите огнетушители у кого нет. Это может помочь спасти вас и вашу собственность или других людей, оказавшихся в подобной непростой ситуации.
На Технической горел серебристый Форд Фокус.
Ехал на такси. У водителя нет огнетушителя. Стали останавливать машины. У других тоже нет. Время 3.40 утра, машин мало.
Хозяин выбегал с ведром, но это мало помогало. Эвакуаторщик подъехал спасать соседние машины.
А ведь несколько огнетушителей могли затушить ещё не разгоревшийся огонь. Жаль владельца Форда.
Ребята, купите огнетушители у кого нет. Это может помочь спасти вас и вашу собственность или других людей, оказавшихся в подобной непростой ситуации.
пожарным звонить никто не пробовал?
Первым делом позвонили. Но при мне они не приехали.
Соседи снимали видео.