[NEWS] Горели «Lexus» и «Toyota»

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Лексус, лексус...
Вот Эфджея - жалко...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
В очередной раз подчёркивается бессмысленность затрат на подобное видеонаблюдение.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Некислые такие зарплаты у управляющих УК. Я тож хочу такую зарплату)))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Понятия не имею. Помню, около года назад меня один такой с номерами РРР очень жестко подставить хотел. Учитель, видать. Мол, не пропустили его, короля. На Вольской/Посадского, я из-за того чудака чуть постороннего человека, выходящего из стоящей машины, не раскатал.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Понятия не имею. Помню, около года назад меня один такой с номерами РРР очень жестко подставить хотел. Учитель, видать. Мол, не пропустили его, короля. На Вольской/Посадского, я из-за того чудака чуть постороннего человека, выходящего из стоящей машины, не раскатал.

Если это был он, то карма его испорчена

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отметим, что личные данные владелицы сгоревшего "Лексуса" полностью совпадают с данными руководителя УК "Саратовская ЖЭК" Светланы Александровны Осиповой 1965 года рождения. Кроме того, известно, что руководитель управляющей компании передвигается на белом "Лексусе". Однако в телефонном разговоре с нашим корреспондентом госпожа Осипова категорически отвергла свою связь со сгоревшим внедорожником. "Это не моя машина. Мой автомобиль на ремонте. Возможно, однофамилица просто", - сказала директор УК.
первый класс, вторая четверть

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
На Технической горел серебристый Форд Фокус.
Ехал на такси. У водителя нет огнетушителя. Стали останавливать машины. У других тоже нет. Время 3.40 утра, машин мало.
Хозяин выбегал с ведром, но это мало помогало. Эвакуаторщик подъехал спасать соседние машины.

А ведь несколько огнетушителей могли затушить ещё не разгоревшийся огонь. Жаль владельца Форда.
Ребята, купите огнетушители у кого нет. Это может помочь спасти вас и вашу собственность или других людей, оказавшихся в подобной непростой ситуации.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 734
Баллы
113
Ехал на такси. У водителя нет огнетушителя. Стали останавливать машины. У других тоже нет. Время 3.40 утра, машин мало.
Хозяин выбегал с ведром, но это мало помогало. Эвакуаторщик подъехал спасать соседние машины.

А ведь несколько огнетушителей могли затушить ещё не разгоревшийся огонь. Жаль владельца Форда.
Ребята, купите огнетушители у кого нет. Это может помочь спасти вас и вашу собственность или других людей, оказавшихся в подобной непростой ситуации.

Только покупать нужно минимум ОП-4.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

пожарным звонить никто не пробовал?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Пожарные в таких случаях быстро приезжают, но всё равно автомобиль очень быстро горит.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Соседи снимали видео.

Верх Низ