[NEWS] GM-AVTOVAZ усовершенствовал Chevrolet NIVA

• Автор темы demyan
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
07 февраля 2014

GM-AVTOVAZ усовершенствовал Chevrolet NIVA

Начиная с 6 февраля автомобили Chevrolet NIVA комплектаций L, LC, LE, GLS, GLC оснащаются новым, более мощным генератором фирмы Bosch (110А, 14В).

Также с конца января автомобили всех версий комплектуются: газонаполненными амортизаторами с улучшенной конструкцией шарниров; передними сиденьями новой конструкции с усиленным каркасом и регулятором наклона спинки, более выраженной боковой поддержкой и улучшенным кроем; передними тормозными колодками с улучшенным фрикционным составом, сообщает пресс-служба СП.

В общей сложности в 2013 г. было внедрено свыше 20 изменений, способствующих увеличению надежности и улучшению качества компонентов и узлов Chevrolet NIVA.

В их числе: смена материала расширительного бачка на импортный, увеличение надежности замков дверей, а также изменение конструкции и материала уплотнителей желоба водостока.

В ближайшее время планируется установка пакета «Антипыль», обеспечивающего снижение попадания пыли в салон автомобиля.

Сегодня внедорожник стоит от 459 000 до 557 000 рублей. Абсолютно новую NIVA– модель второго поколения – GM-AVTOVAZ представит в конце лета 2014 года.

Оригинал новости

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Ждем срач в стиле сколько можно реанимировать этого мамонта, лучше купить 7-10-15 летний ино и непариться):prankster2:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Об таких улучшениях типа пластика расширительного бачка молчать бы надо а тихо устранять и не через 10 лет производства. )))))))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
передними сиденьями новой конструкции с усиленным каркасом и регулятором наклона спинки
как бывший владелец шнивы, ответственно заявляю, наклон спинки регулировался и до усовершенствования.

А так да. с передними сиденьями надо было что-то делать. Спина уставала капец как.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
У меня такое ощущение, будто за почти 11 лет производства шнивы, какие-либо изменения в ней начали делать только 3-4 года назад, с момента появления рестайлинговой версии. А до этого в ней ничего не меняли, хотя проблемы с бачками расширительными, например, были еще на самых первых машинах 2004 года выпуска! Генератор ставят уже который по счету, третий вроде, нет?

С другой стороны та же бмв постоянно допиливает свои машины, но получается как-то не очень http://bmwservice.livejournal.com/110834.html

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
канечно так и есть...они уже далеко ушли от этих шнив даже в 90е гг:happy:
Ждем срач в стиле сколько можно реанимировать этого мамонта, лучше купить 7-10-15 летний ино и непариться):prankster2:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Автоваз таки заказал нормальные запчасти на свои машины. Молоццы!

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
1. чего они красуются, завод то не наш, недаром первые буквы в его имени GM

смена материала расширительного бачка на импортный, увеличение надежности замков дверей, а также изменение конструкции и материала уплотнителей желоба водостока.
2. не совсем понимаю где тут улучшение? то что материал импортный еще не означает его надежность, пока только указывает на цену.
3. замки? а они там ненадежные были?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А их ещё покупают?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
замки? а они там ненадежные были?
С ними зимой весело - зимой конденсат если в нём замёрзнёт, то замок ни с наружи ни изнутри не открыть и не разобрать - пока сам не оттает. В следующий мороз та же история и так до весны. Летом к ним претензий нет.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
С ними зимой весело - зимой конденсат если в нём замёрзнёт, то замок ни с наружи ни изнутри не открыть и не разобрать - пока сам не оттает. В следующий мороз та же история и так до весны. Летом к ним претензий нет.

аааа, вон оно что, ну у меня на 99 было так же, но правда обильная смазка летом, и зимой проблем небыло

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Через годик-два уаз патриот обгонит шниву по надежности и болячкам, в хорошем понимании этого слова.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У меня такое ощущение, будто за почти 11 лет производства шнивы, какие-либо изменения в ней начали делать только 3-4 года назад, с момента появления рестайлинговой версии.
Да нет там никаких изменений, недавно машину сестре выбирал, что 11-12 года что 8-9, все ржавые, все покоцаные и едут все как нивы. Посмотрели лансер ради итереса, ничего не потрескалось не заржавело, нигде не течет, все работает и едет как иномарка.

1. чего они красуются, завод то не наш, недаром первые буквы в его имени GM
единственное что от GM название и шильдик

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
интересно, я один бы хотел бы видить усовершенствоанную ниву такой? Посмотреть вложение 329430

По-моему, тут идеально слизан дизайн Эвока с дизайном старой нивы... современно консервативно

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну кстати да, вполне себе не плохо
мне очень понравилось если честно. Вроде и дизайн современный и в то же время видны черты Нивы. Если совместить дизайн с фото с проходимостью Шнивы ( вроде база получается длинее старой нивы) и ее салон и допы получилась бы очень даже неплохая замена Нивы и Шнивы в одном лице.
ПыСы: думаю эта картинка фотошопника любителя и дизайнеры автоваза никогда к этому не придут(((

Верх Низ