Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Не, и в этот раз не поеду
Кстати, в прошлый раз он (главный гаишник) пообещал зайти на форум, ну типа хоть одним глазком так сказать взглянуть. Скорее всего за год так и не зашёл, не взглянул, дела понимаю :-((( Ну а что такое 1 час ? опять таки за год., короче лол :lol:
Спрошу. А конкретные есть замечания с точным местоположением?
Да, есть. Вот посмотри предложения форумчан:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=40171
В одном месте убрали, в другом наваляли ? Вообще я постараюсь завтра попасть на ето мероприятие.Кстати, кое-что действительно изменилось
Например, убрали асфальтовые наросты с энтузиастов
Вообще я постараюсь завтра попасть на ето мероприятие.
Потрещать.С какой целью, если не секрет?
Всего 1 час? Да там свои люди свои вопросы будут задавать, потом свои ответы услышат и все свободны! Тоже мне встреча!:b3b4e46f21f040a62b4Встреча состоится на КП ГИБДД на Предмостовой площади с 11:00 до 12:00.
Да там свои люди свои вопросы будут задавать
завтра кто будет там задайте такой вопрос ,почему инспектора не используют такой вид ссанкции как предупреждение,??
ведь есть такие незначительные правонарушения за которые и не обязательно штраф накладывать!!!!!!!!
А как же план выполнять?
Если план по выявлению и наказанию нарушителей не выполнил - значит плохо работал.
Не слишком ли часто его сын меняет машины, естесственно оставляя старый номер за собой о064оо64, на этой неделе был Геленваген тонированный по кругу и он с сыном неоднократно на ней ездит....Можно. Пиши тут, я ему передам по возможности.
Надо было на диктофон записать....Я с ним один раз общался по телефону, так он мне сразу начал "тыкать"....поэтому я к нему не пойду
Надо было на диктофон записать....
Сфоткать и принести ему на встречу, пусть возбуждает дело по АПНна этой неделе был Геленваген тонированный по кругу и он с сыном неоднократно на ней ездит......