[NEWS] ГИБДД взялась за пешеходные переходы

• Автор темы TimonSP
  • Дата начала
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Самая жесть это ночью бывшая остановка Высокая-Жуковская (которая от Танкистов к Рубину), там когда пешкоход за железной арочкой один стоит его вообще не видно, я уже несколько раз чуть не обделался.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Самая жесть это ночью бывшая остановка Высокая-Жуковская (которая от Танкистов к Рубину), там когда пешкоход за железной арочкой один стоит его вообще не видно, я уже несколько раз чуть не обделался.
Везде, где заборы понаставили - снизилась видимость.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Я писал три обращения прямо на сайте ГИБДД тоже по поводу пешеходных переходов. Заявления отправил 6 августа и 9 августа, ответы пришли 29.08 в одном конверте. Все ответы одинаковые, в них говорится что мое заявление передано в Комитет по дорожному хозяйству. Постараюсь на днях сделать скан и выложить. Результатов пока нет. Думаю что пора побеспокоить комитет звонком о судьбе заявления. Если кто-нибудь в курсе что делать дальше отпишитесь. .

Что делать не знаю, могу попробовать предсказать что будет дальше, на примере моего обращения в ГИБДД с предложением об установке знака "остановка запрещена".
Значит, сначала пришло письмо из ГИБДД о том,что мое предложение они переслали в администрацию, потому что "знаки устанавливает администрация" Потом пришло письмо из администрации, что предложение отправлено на согласование (пабаам!) в ГИБДД и после согласования и утверждения изменений в Организацию дорожного движения знаки будут установлены. На этом все кончилось. Знаков нет, ответов ниоткуда никаких больше нет. Мне дальше пинать лениво

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
надо делать надземные переходы,что дешевле подземных
к сожалению это не избавит от лени, ибо всё равно надо спускаться и подниматься

хоть раз видел чтобы пешехода оштрафовали за:
1)переход в неположенном месте
2)переход на красный свет
А вот это могло бы повысить ответственность пешехода,, но гайцам походу эти в лом заниматься не все же пешики носят с собой паспорт, а так везти в отдел, выяснять , геморр короче. Другое дело водитель и права есть , короче всё не отходя от кассы.
Сколько раз видел на Горькогого\Кирова как пешики при гайцах бегут на красный, а он в небо смотрит, ну хоть бы свистул или палкой погрозил, а то стоит как будто так и надо.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да что их проверять надо делать надземные переходы,что дешевле подземных, коими у нас люди ленятся пользоваться,лень им видите ли,лучше по дороге пробежаться как угарелый и создать аварийную ситуацию.
Вы попробуйте где нибудь на 50 лет Октября в сильный ливень или зимой в гололёд сунуться в подземный переход, и поймёте, что люди не "ленятся", у них выхода нет. Я тоже за надземные переходы, за которыми будет надзор соответствующий(особенно зимой).
ЗЫ: перехожу дорогу только на переходах, убедившись в безопасности)

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы попробуйте где нибудь на 50 лет Октября в сильный ливень или зимой в гололёд сунуться в подземный переход, и поймёте, что люди не "ленятся", у них выхода нет. Я тоже за надземные переходы, за которыми будет надзор соответствующий(особенно зимой).
Согласитесь что там льда не должно быть,должны убирать,а для ливня должны быть стоки,либо вход аля в метро,всё застеклено а затем спуск.и нет ни дождя ни льда

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет.jpg имел ввиду то место где обозначено "тут",может кто то из сотрудников ДПС(или администрации) и т.д. читает,плиз посодействуйте с переходом а то в этом месте полно автохамов и рядом школа,и вообще проходное место.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Согласитесь что там льда не должно быть,должны убирать,а для ливня должны быть стоки,либо вход аля в метро,всё застеклено а затем спуск.и нет ни дождя ни льда
Соглашусь, только когда у нас в стране что-то для людей делали?

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
А вот это могло бы повысить ответственность пешехода,, но гайцам походу эти в лом заниматься не все же пешики носят с собой паспорт, а так везти в отдел, выяснять , геморр короче. Другое дело водитель и права есть , короче всё не отходя от кассы.
Сколько раз видел на Горькогого\Кирова как пешики при гайцах бегут на красный, а он в небо смотрит, ну хоть бы свистул или палкой погрозил, а то стоит как будто так и надо.
Пробивается по телефону все, просто гайцам лень работать без навара.

На проспекте и летом в солнце много любителей через дорогу бегать.

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
На проспекте и летом в солнце много любителей через дорогу бегать.
И я таких людей нисколько не оправдываю, привела конкретный пример, почему иногда физически невозможно воспользоваться подземным пешеходным переходом.

да соглашусь с вами никогда для людей толком ничего не делалось.к сожалению
Что то не нашла смайлик, пожимающий руку, только обнимашки и стаканы с пивом) Пусть будет этот - :yes4:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сегодня дочка с классом совместно с гаи участвовали в акции - на Ильинской площади в ярких майках раздавали листовки с напоминанием, что нужно притормаживать у пешеходных переходов...я в шоке - несколько водителей детей нах послали....выдачу мед.справок нужно ужесточить в плане прохождения псизиатора и невролога...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня дочка с классом совместно с гаи участвовали в акции - на Ильинской площади в ярких майках раздавали листовки с напоминанием, что нужно притормаживать у пешеходных переходов...я в шоке - несколько водителей детей нах послали....выдачу мед.справок нужно ужесточить в плане прохождения псизиатора и невролога...

лучше бы они пешеходам разъясняли, что проезжую часть можно переходить по ПП, особенно когда их два на расстоянии в 10 метров.

услышали бы гораздо больше направлений похода.

например, у "радуги" на Энтузиастов их толпы ходят в любом месте через дорогу.

когда их штрафовать то начнут ?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
услышали бы гораздо больше направлений похода.

например, у "радуги" на Энтузиастов их толпы ходят в любом месте через дорогу.

когда их штрафовать то начнут ?
Я думаю никогда, в стране нет национальной идеи, воспитания, итд итп. Большие у меня сомнения что мои дети будут жить в лучшем обществе в этой стране.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113

Надо было одиннадцатиклассниц с бюстом не меньше третьего для акции отбирать. Никого бы тогда не послали...особенно в ярких маечках... :D

Верх Низ