с тонировкой автомобиль смотрится куда лучше,чем без неё - это +1000. даже обратите внимание на рекламные фоты новых автомобилей (в журналах,инете) - все с тёмными стёклами! опять же, чтобы авто ещё эстетичнее смотрелось.
то есть у меня все машины были тонированы, потому красивее так+создаётся своё микропространство,куда посторонним глазам вход воспрещён!+уют. с этим всем мне кажется сложно спорить, как и с тем,что конечно видимость ухудшается.
Мля мужики, вывели ей Богу...
Комфотр, микропростраснсво, шторы дома, красота, эстетика...........вы вообще про что????????????????? Еще раз повторю: АВТОМОБИЛЬ - ЭТО СТРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, какая эстетика, какой уют? вы о чеееееееем? Не путайте понятия
недвижимое имущество и
средство передвижения чтобы уютно было, купи авто с кожей и автоматом, преднатяжителями ремней, качественным звуком
Хотя ездите как Вам больше нравиться... Я так лет 5 ездил...все дело в приоритетах
P.S. как я понял для нас до сих пор авто остается роскощью, поэтому мы хотим его сделать эстетичнее, как кто-то здесь упомянул.....а на них просто нужно ездить, и чем безопаснее, тем лучше, дольше проживете, хотя б на свободе...