Danil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
У меня тонирова лобач (не пленка) и весь зад в хлам, боковые передние чистые.
Странная у тебя тонировка)
У меня тонирова лобач (не пленка) и весь зад в хлам, боковые передние чистые.
Это каким нибудь правовым документом оговаривается? Просто недавно на мое требование показать документы на радар - было предложено съездить в управление ГИБДД там все покажут и объяснят, а возить их с собой а тем паче предъявлять ИДПС не обязан.
Странная у тебя тонировка)
Акция "тонировка" - это все мелочи! Друг позавчера ехал мимо КП в Заводском (у него Пежо), тормозят, говорят что в день убийства Прокурора был замечен аналогичный автомобиль неподалеку. Его в сопровождении двух патрульных машин отправили в отделение, где допрашивали 5 часов! Вот это я понимаю, жесть!
+1. Вообще не пойму в чем проблема. Хорошие правила или плохие - это правила, и их надобно соблюдать. Хочешь нарушать - будь готов нести наказание. Или очень неистребимо желание и рыбку съесть и....Смысл? Вот раньше если есть тонировка - значит уважаемый человек (бандит) или милиционер. А сейчас все кому не лень ездят…
...Сейчас вообще изза штрафов начался бум на тонировку,тк за тонировку платить меньше чем за телефон или ремень
к нам за месяц уже машин 20 приезжало,хотя для тонировки не сезон и все клеили лобачи и передние опускные)
к лету ждите очередь на отдирание))))
А чего они свою контртонировочную операцию не проведут на парковке перед ГорГАИ на Соколовой. Там помоему нетонированных вообще нету. Один раз бы заехали, дык и эвакуаторы бы наполнили и по тонировке недельный план бы выполнили. )))) А так фигли, опять только на обычных водителей накинулись со штрафами, как моськи на слона, а слон по-прежнему будет терпеть ментовский херок у себя в *опе.
к лету ждите очередь на отдирание))))
А что такого летом будет, что тонировку отдирать все начнут?
Обещается существенное повышение штрафов за тонировку и кстати за несертифицированный ксенон и установленный не по правилам ксенон с 1 июля. А также станет бесплатной принудительная эвакуация авто )))
А чего они свою контртонировочную операцию не проведут на парковке перед ГорГАИ на Соколовой. Там помоему нетонированных вообще нету. Один раз бы заехали, дык и эвакуаторы бы наполнили и по тонировке недельный план бы выполнили. )))) А так фигли, опять только на обычных водителей накинулись со штрафами, как моськи на слона, а слон по-прежнему будет терпеть ментовский херок у себя в *опе.