B
basilios
Guest
Не знаю, меня там не было, читаю как написано.Вы уверены, что он резко не вильнул или не надумал повернуть?
Не знаю, меня там не было, читаю как написано.Вы уверены, что он резко не вильнул или не надумал повернуть?
ну как бы двухколесное ТС, приводимое в движение мускульной силой, приходится удерживать в равновесии в том числе и путем виляния, особенно на малой скорости. Казелист мог бы и учесть это, и объехать с большим интервалом.Вы уверены, что он резко не вильнул
а если ребенок твой ломанулся под колеса сам? испугался чего то например? яму объехал? и все это на регистраторе у водилы. и ребенок покалечится (тьфу тьфу тьфу) и ты сядешь. может все же воспитанием проще и безболезненей заняться все же будет??? на дорогах скутеристов малолетних хватает, если еще на лисапедах будут дети ездить вообще жесть настанет. еще на трехколесных отпускать начнут скоро на дорогу. и в колясках...если моего ребенка сбил казелист мне было похер где ехал мой сын. прострелил бы башку уроду на Газели
"Ремонт мальчика"... звучит...
в каком смысле? т.е. в чем вина газелиста?Газелист же, в свою очередь, должен понести наказание согласно действующему законодательству
обычно, с возрастом человек начинает адекватнее себя вести, на это и направлены возрастные ограничения на управление транспортными средствами.Забавный подход, а если бы велосипедисту было 14+ лет, был бы виновен водитель газели?
теоретически вину устанавливает инспектор. или суд. практически - самосуд (связи, бабки, биты и пр.)Забавный подход, а если бы велосипедисту было 14+ лет, был бы виновен водитель газели?
интересно, что мешает воспитывать своего ребенка так, что на дороге ему/ей оказаться не грозило бы?
умение головой думать - это тоже по вашему клиника?а 100% послушание
это убедительная отговорка?у ребенка свое мнение
не знаю, как Вы, но я сейчас вспоминаю, что вытворял по-детству и страшно становится - как выжил:умение головой думать - это тоже по вашему клиника
ты выжил, я выжил, а часть моего класса - нет.не знаю, как Вы, но я сейчас вспоминаю, что вытворял по-детству и страшно становится - как выжил
и что?
Воспитывать нужно, но гарантии, что ребенок будет слушаться 100% нет.интересно, что мешает воспитывать своего ребенка так, что на дороге ему/ей оказаться не грозило бы?
Это да. А гарантии ... гарантии вообще все относительны. А препарата IDDQD еще не производят.Воспитывать нужно, но гарантии, что ребенок будет слушаться 100% нет.
если бы да кабы...если моего ребенка сбил казелист мне было похер где ехал мой сын. прострелил бы башку уроду на Газели