[NEWS] Гаишников заменят на электронные средства слежения за дорогами

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
с удовольствием бы такую покушал)
Идет мент, смотрит в песочнице сидит маленький мальчик и что то там лепит.
Мент подходит и спрашивает:
- Мальчик ты что лепишь?
- Мента леплю.
- А из чего?
- Глина, песок, говно....
- Слышишь мальчик, я через 5 минут назад пойду - увижу такое, уши оборву.
Возвращается, смотрит мальчик опять в песочнице что то лепит.
Мент подходит и спрашивает:
- Мальчик ты что лепишь?
- Пожарника леплю.
- А из чего?
- Глина, песок....
- А ты говна подложи....
- Нельзя - мент получится.....

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
бред писать не над
Ну так выше написали (лазер на алкоголь и т.п.), а почему про тонировку не пофантазировать? К тому же зачем мерить - тонирован, значит нарушил, камере виднее:)) Вон у нас пьяным считают и 0,01 промилле и с 1,5 промилле. И тех и других лишают безоговорочно. Так и здесь при желании можно что-нибудь придумать. Честно говоря, просто на фразу "Уже и так обратно все стали тонироваться" реакция как у собаки Павлова - не могу мимо пройти. Ладно еще в соответствующей теме, а то...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну так выше написали (лазер на алкоголь и т.п.), а почему про тонировку не пофантазировать? К тому же зачем мерить - тонирован, значит нарушил, камере виднее:)) Вон у нас пьяным считают и 0,01 промилле и с 1,5 промилле. И тех и других лишают безоговорочно. Так и здесь при желании можно что-нибудь придумать. Честно говоря, просто на фразу "Уже и так обратно все стали тонироваться" реакция как у собаки Павлова - не могу мимо пройти. Ладно еще в соответствующей теме, а то...
Потому что лазер измеряющий пары алкоголя, это реальность

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Потому что лазер измеряющий пары алкоголя, это реальность
Он давно появился? Лично я про него в этом году услышал. Ты уверен, что не существует опытного образца лазера, определяющего тонирован авто или нет? Или ты считаешь, что тот лазер за месяц разработали? Просто сказали "фас" на алкоголь - появился такой лазер, скажут "фас" на что-то еще - появится прибор для выявления "чего-то еще", не переживай. Новость в заголовке тоже пока далека от реальности и ее реализация требует как раз значительных научно-технических разработок. Так что все впереди.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Он давно появился? Лично я про него в этом году услышал. Ты уверен, что не существует опытного образца лазера, определяющего тонирован авто или нет? Или ты считаешь, что тот лазер за месяц разработали? Просто сказали "фас" на алкоголь - появился такой лазер, скажут "фас" на что-то еще - появится прибор для выявления "чего-то еще", не переживай. Новость в заголовке тоже пока далека от реальности и ее реализация требует как раз значительных научно-технических разработок. Так что все впереди.
Какая разница, когда он появился?
Вы в этом, я раньше, когда еще только о самом проекте говорили, и что с этого?
Уверен, пока что нет, потому что штраф за тонировку не такой большой, окупаться долго будет, в то время как синета за рулем - это реальная эпидемия, которая распространяется. Я не считаю, я знаю, что на его разработку ушел не месяц и даже не один и не два, потому что, знал об этом давно

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
чтоб реализовать эту фичу увеличат транспортный налог в три раза.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Так дело не только в тонировке (просто Vil и в эту тему умудрился с ней влезть) а о выявлении нарушений ПДД в принципе (в том числе тонировки, так как это тоже нарушение ПДД, хотя многие считают иначе). Дело не размере штрафа, а об определенных технологиях/разработках, позволяющих фиксировать нарушения ПДД без участия сотрудников ДПС. Я о том, что разработки в этом направлении ведутся и нужные приборы появляются на свет тогда, когда в них появляется потребность. Появилась проблема "синьки" - появился лазер, появилась проблема неправильных парковок - появился "Паркон" и т.д. Возникнет другая проблема, уверяю Вас - появится соответствующий прибор и в кратчайшие сроки, так как он, скорее всего, гдет-о уже есть.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Окей! Брейк:preved:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если система будет нормально работать. то почему бы и нет. Исчезнут всякие разводы. взятки. безпричинные остановки на дорогах со стороны ДПС. В общем считаю что плюсов будет больше.

• Like
Реакции: Vil
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Если система будет нормально работать. то почему бы и нет. Исчезнут всякие разводы. взятки. безпричинные остановки на дорогах со стороны ДПС. В общем считаю что плюсов будет больше.

Не всем это по душе :)

Верх Низ