[NEWS] Гаишники получили радары нового поколения

• Автор темы Bel
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выход один, покупаем супербайки и ездим 310 км.ч ну или а если есть бабос то феррари.

Где бы найти у нас места, где так можно низко полетать... одни калдо*бины...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Впечатляет. По такому же принципу работники БТИ измеряют помещения лазерной линейкой. С такой хреновиной отвертеться уже нет шансов, и антирадары будут бессильны.

У меня радар-детектор прекрасно ловит лазеры. Проверял.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Возможность определения лазерных радаров есть у многих радар-детекторов. ну или найти лазер на 800 нм.
Возможность есть - толку нет. Лазер он сцуко сильно сфокусированный, поэтому 99% что детектор сработает, когда по тебе самому стрельнули.

Я взял себе радар-детектор, лежит сейчас в багажнике - те модные приборы с видеофискацией, что саратовским гаишникам раздали, он вообще не определяет.
Вот в Краснодаре и Самаре - нормально определял, я ни разу не попался.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Возможность есть - толку нет. Лазер он сцуко сильно сфокусированный, поэтому 99% что детектор сработает, когда по тебе самому стрельнули.

Я взял себе радар-детектор, лежит сейчас в багажнике - те модные приборы с видеофискацией, что саратовским гаишникам раздали, он вообще не определяет.
Вот в Краснодаре и Самаре - нормально определял, я ни разу не попался.

Если в тебя стреляют ближе, чем с 800 метров, то и от обычного радара не спасет ничего. Только антирадар настоящий. Весь смысл в зараннем обнаружении излучения.

Chup$

Chup$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отмазаться можно. Не сбавлять скорость и сбивать гайца нахрен! Тут радаром он не отмашется :)

ramballan

ramballan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нету лучше антирадара чем отморгавшийся встречный поток))))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и гайца прячутся на односторонней. Езжу на "300руб", но налик не дождутся.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Смена поставщиков радаров. Лишь бы бабла срубить. Сначала оснастили все машины старыми радарами, а теперь новыми. Господа, и это всё за наши деньги.
Не ту страну назвали Гондурасом... (с) кто-то

OP
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Бегать они и раньше могли :biggrin:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ответный залп с автоматической сменой местоположения? :vinsent:
:D
ну можно и так, да боюсь финансово не потяну :) придётся ограничиться только димовой завесой при "запаливании" авто :) сам полосу движения сменю ;)

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня днем поехал через кумыску. В районе лагеря березка мой радар детектор начал кричать на все голоса что знал. . . И надо же точно. Возле лагерь дубки стоят в канарейке с видео системой. А расстояние приличное получилось когда он их засек прежде чем они меня! Мысль улавливаете господа? И когда мой анти (видать засекли мой 60 км.)перешел уже просто на истошный визг мне моргнули со встречной - типа впереди менты.

Последнее редактирование:
Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я один раз писал в протоколе, что инспектор бежал с радаром и махал рукой, и как раз лишние 15 км/ч это его взмах...
Дело было в Липецкой области.
Штраф пришел 100р, НО там мне не тока за скорость выписывали, так что Х3 прокатило ли.

Так что, Радар в руке - повод для мухлежа.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Как всегда ..., если фото инспектора то пухнущего с голоду. :b3b4e46f21f040a62b4

А по теме было бы не плохо найти поглощающий материал для этого детектора, или провести ряд исследований с shift антирадарами. особенно интересно то что показания таких радаров сильно зависят от погодных условий, туман, дождь, снег.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой детектор прекрасно ловит и нынешние видео радары, типа искры и др. так и лазерные пулялки, причем с угла обстрела до 280 градусов)))
Очень удобная штука, не раз спасала на трассе, и в городе предупреждает... Единственный минус это то что бывает срабатывает рядом с таксистами и заправками(( но я привык уже..

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Опять таки необходимо выяснить каков температурный диапазон работы этих радаров, может пригодиться. Например, датчик светопропускаемости стекол работает от -10 до +30 вроде, при других Т он может искажать показания, это лишний повод оспорить нарушение. Опять же как ведет себя этот радар при разных погодных условиях? Снег, дождь, туман. Все осадки будут влиять на оптические свойства среды и как следствие на показание приборов. Может незначительно, но не все гайцы учили в школе физику, а значит это ещё один повод поспорить с ними.
А вообще мне нравится, как с радарами водила один на работе разруливает:
1. Тормозят обычным феном - он говорит мол, а что это за хрень, это не моя скорость, докажите что это моя.
2. Тормозят с видеодетекторами - он да что вы мне показываете, на компутере нарисовали тут фотомонтаж какой-то, и теперь денешки трясете. Это не моя скорость))))) Очень часто удается отбрехаться ))))

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в ночное время как они себя ведут ? вроде новые с фотофиксацией - ночью не работают???
И еще - чем нашего человека тока не пытаются сбить с толку - но все равно русский люд не победим :b3b4e46f21f040a62b4

OP
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
особенно интересно то что показания таких радаров сильно зависят от погодных условий, туман, дождь, снег.
В этих условиях, особенно в тумане, будет такое лазерное шоу, что антирадаров не надо :biggrin:

А они наверное и ослепить могут сильно.

Верх Низ