fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
логично, а бентли лучше мерседеса.
ягуар хуже мерседеса)
логично, а бентли лучше мерседеса.
А мне Мерседесы О405ые нравятся)Мне наоборот газельки больше нравяться( если газель на 13 мест). В иномарках у меня коленки упираются в спинку сидения, плюс на здоровый форд или мерседес 2 окошка, кондер хз если или нет, но водила его не включает. Плюс в газельку народу не набивают как в автобус, ездил недавно на 96 так там в мерседес стоя человек 15 влезло, дверь аж не закрывалась.
Действительно смешно. Особенно с учётом того, что в некоторых областях именно из-за статистики аварий, кол-вом жертв в них и неудовлетворению европейским(т.е. нормальным) нормам безопасности использование газелей запрещено.Я выбиру газель. Как не смешно, но там шансы выжить будут на много больше,
zr.ruВот вы «били» пассажирские «газели», доказывая их низкий уровень безопасности. А будете ли вы тестировать безопасность их реальных конкурентов?
АНДРЕЙ
Маршрутное такси на базе «Газели» формально удовлетворяет существующим нормам по пассивной безопасности. Так что крэш-тест мы проводили не столько для того, чтобы доказать низкий уровень безопасности нижегородских машин, сколько желая показать, как устарели эти самые нормы. Другая проблема – организация эксплуатации маршруток. Если «транзиты» и «спринтеры» будут так же летать по встречной полосе, они станут биться столь же часто.