[NEWS] «Форды» и «Мерседесы» вытесняют «ГАЗели» с Саратовских дорог

• Автор темы s2k
  • Дата начала
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мне наоборот газельки больше нравяться( если газель на 13 мест). В иномарках у меня коленки упираются в спинку сидения, плюс на здоровый форд или мерседес 2 окошка, кондер хз если или нет, но водила его не включает. Плюс в газельку народу не набивают как в автобус, ездил недавно на 96 так там в мерседес стоя человек 15 влезло, дверь аж не закрывалась.
А мне Мерседесы О405ые нравятся)
про коленки согласен, там один ряд сидений прям лишний, но тогда они будут почти как газельки - на 15 чел

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Какая разница, мерседес, бентли или газель, если вместимость один хрен не сильно увеличилась? Если меня газели, так на что-то по-настоящему большее. Может я ошибаюсь, но помойму в этих мерседесах количество мест не сильно отличается. А при таком раскладе нахрена нам мерседесы, если газель отлично справляется?

Precious

Precious

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне не нравятся эти новые форды, пежо, мерседесы. Разрешена перевозка 4 стоящих пассажиров, но кто это будет соблюдать? Сажают столько, что дверь еле закрывается. В них к тому же укачивает, стоя ничего не видно, летом дышать нечем, с люка капает прямо на пассажиров. Количество машин уменьшилось, водителей без работы оставили. Порой хороших водителей. Никто конечно на это не смотрит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Последние газельки вполне сносные авто. В них поудобнее внутри. Да и шумоизоляция спереди стала напорядок лучше.
Мерсы купили, а на кондюках сэкономили, сволочи:(

C

CIR123

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Невольно подслушал разговор двух газелистов. Была такая безысходная фраза, которую я не сразу понял: "на том маршруте все, фарды!". Водитель Форда должен отдать в конце дня хозяину сумму намного больше, чем водитель Газели. Отбивать же надо вложение денег.
Поэтому, очевидно, Фордов и Мерседесов на дорогах будет сильно меньше - чем Газелей. Особенно в вечерние часы, после часа пик. Часть маршрутов закроется из-за нерентабельности. Ну и, разумеется, вырастет цена за проезд. Думаю, раза в полтора сразу.
Фарды, господа!

S

sonata22

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Газели уберут опасные, чем же СГЭТ будет кормиться то - маршрутный лист вместе с мойкой 9100 руб. в месяц + ТО (прилично дерут). Самое главное с 93-го Богданы убрали и поставили более "вместительные" мерсы, показуха и только перед выборами. А через пару годков и мерсы и форды станут опасными и неэкологичными. Газели то все на газе катаются.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я выбиру газель. Как не смешно, но там шансы выжить будут на много больше,
Действительно смешно. Особенно с учётом того, что в некоторых областях именно из-за статистики аварий, кол-вом жертв в них и неудовлетворению европейским(т.е. нормальным) нормам безопасности использование газелей запрещено.
Вот вы «били» пассажирские «газели», доказывая их низкий уровень безопасности. А будете ли вы тестировать безопасность их реальных конкурентов?
АНДРЕЙ
Маршрутное такси на базе «Газели» формально удовлетворяет существующим нормам по пассивной безопасности. Так что крэш-тест мы проводили не столько для того, чтобы доказать низкий уровень безопасности нижегородских машин, сколько желая показать, как устарели эти самые нормы. Другая проблема – организация эксплуатации маршруток. Если «транзиты» и «спринтеры» будут так же летать по встречной полосе, они станут биться столь же часто.
zr.ru

Верх Низ