[NEWS] «Форд» представил обновленный Focus

• Автор темы trick64
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Статистика есть? или вы кроме вага больше ничего не видите?
По статистике корея автопром отвоевывает позиции форда. ВАГ давно сдал позиции на нашем рынке. Но у ВАГ-а в Европе все хорошо почти 1.5 ляма машин продано за 13 год.(у второго места почти в 2 раза меньше продаж как раз Форд). РИо и солярисы с дустерами и грантами заполонили))) наш рынок....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
по сравнению с чем? в 10-12 году сильный рост - больше чем в 2 раза. 13 год - 6%

Очень занятная у вас статистика) как форд так она берёт за мертвый январь, а как ваг так за 11-12 года))) Возьми тогда статистику форда за 11-12 год) Ещё бы взяла статистику 10-ти летней давности))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Очень занятная у вас статистика) как форд так она берёт за мертвый январь, а как ваг так за 11-12 года))) Возьми тогда статистику форда за 11-12 год) Ещё бы взяла статистику 10-ти летней давности))))
за 13 год по сравнению с 12 годом форд упал на 18% фокус при этом упал на 27 проц
вы чего со мной спорите? ситуация у дилеров плачевная, продаж нет. фокусы - неликвид. и на вторичке в тч (стоят дешевле конкурентов)
http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
ЗЫ и советую обратить внимание, что у форда в эти продажи включен и комм транспорт (транзиты и пр), у фольксов - нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
за 13 год по сравнению с 12 годом форд упал на 18% фокус при этом упал на 27 проц
вы чего со мной спорите? ситуация у дилеров плачевная, продаж нет. фокусы - неликвид. и на вторичке в тч (стоят дешевле конкурентов)
ЗЫ и советую обратить внимание, что у форда в эти продажи включен и комм транспорт (транзиты и пр), у фольксов - нет.

Ну всё осталось только сесть и поплакать(

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
до 15 года у самого представительства марки форд никаких положительных прогнозов нет. так что да, поплакать будет уместно

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
фордовцы в карсаре даже попугая продали в зоомагазин)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Про сидушки: ВАГ-овские сидушки далеки от идеала. Во всяком случае те, что обзываются спортивными, имеют поясничный подпор регулируемый и ставятся на Г6. Далеко на них ехать - мучение, километров после 300 спина начинает отваливаться.
А комплекция какая?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
убогий и жалкий вид, хотя по потребительским свойствам авто не плохое.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Недавно на 3 фокусе покатался, хочу сказать хрень и разочарование , 2 лучше на 100%

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Странно, я ездил на ФФ3 и никаких проблем с эргономикой не испытал. Как в Бэнвэ не усядешься, конечно, но с ногами - ноу прроблемс было, это факт.
Про сидушки: ВАГ-овские сидушки далеки от идеала. Во всяком случае те, что обзываются спортивными, имеют поясничный подпор регулируемый и ставятся на Г6. Далеко на них ехать - мучение, километров после 300 спина начинает отваливаться. В ФФ3 те сиденья, что в дорогих версиях ставятся - удобнее, на мой вкус.

По теме: на Киа Сид похож чем то, и моторы неинтересные, не куплю :)

Неправильно отрегулировали. Такое часто бывает, чем больше настроек, тем больше шанса в итоге неправильно отрегулировать под спину. У меня как раз спорт vw сидушки, расстояния спиной не ощущаю вообще.

Вот только не нужно про Бмв, какие там сидушки в базе, в авто за лям(!), вообще стыдобушка, включая ткань. Такая же какаха в базе Япошек за лям. VW сидушки в этом плане хотя бы не стыдобищны, и дешевле. Сидеть же в Фокусе и в копейке Бмв мне например тесновато.

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неправильно отрегулировали.
Ну конечно же, кроме тебя же никто не умеет сидушки регулировать :) Только отчего то в Пассате СС с аналогичными регулировками сиденья я проехал за один присест тыщу, и ничего нигде не затекло. И в спортсидушках БМВ могу усесться ну просто идеально, в отличии от говностульев Гольфа. Может стоит попробовать чего то слаще морковки, для ориентира?

А что такого удивительного в том, что авто стоит лям? Тебе рассказать как сделать Гольф ценой в миллион?

VW сидушки в этом плане хотя бы не стыдобищны, и дешевле.
Да ну конечно :) Более маркой ткани я еще в жизни не видал нигде и никогда, чем в Гольфе на подлокотниках и боковинах сидений. Мгновенно затирается, приходится раз в месяц тереть ее очистителем, чтобы была "как новая". В свое время на ФФ2 я сиденья оттирал очистителем раз в год от скуки, а не от того, что они вид потеряли.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да уже кому чего)) езжу на сс, сиденья гольфа вспоминаю с тоской)) лучшее, на чем я ездила. А сравнивать есть много с чем.

B

BAR

Участник
Реакции
1
Баллы
18
По итогам продаж новых автомобилей в России за первые два месяца текущего года семейство Ford Focus заняло 17 место. При этом у «Фокуса» зафиксирована наихудшая динамика среди «Топ-25» наиболее популярных машин в России – спрос на модель с начала года упал на 41 процент. Соответствующие данные приводятся в отчете «Ассоциации европейского бизнеса».

http://motor.ru/news/2014/03/12/salesfeb/

Верх Низ