sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Странно, что эта новость появилась 1-го сентября ) Они вроде давно уже висят )))))))))
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот
История с покупкой городской администрацией "термо-чаш" получила сегодня интересное продолжение. Выяснилось, что в московских фирмах стоимость одного кашпо составляет около 4 тысяч рублей, т.е. более чем в два раза меньше, чем цена, за которую цветочные украшения приобретала мэрия Саратова.
Напомним, вчера на сайте саратовской администрации появилась информация о приобретении городом 421 высокотехнологичного кашпо. По заявлению директора МУП "Саргорсвет" Александра Белова, одно такое украшение стоит 8400 рублей.
В обоснование высокой цены руководитель привел целый набор технических характеристик. В их числе: встроенная дренажная система, двойные стенки чаши, закругленные края, экологическая чистота, удобство монтажа и антивандальность, а также длительная гарантия (20 лет и более).
Те же технические условия были перечислены корреспондентом "Взгляда-инфо" представителю московской фирмы "Lora-Park". По словам ее представителя, с учетом аналогичных характеристик стоимость термо-кашпо составит 4 тыс. рублей. Однако в случае приобретения больших партий (от 300 до 500 штук) предоставляется скидка 10 процентов. При заказе свыше 500 кашпо выгода составит уже 20 процентов.
Нетрудно подсчитать, что городской бюджет, благодаря расточительности администрации и.о. сити-менеджера Алексея Прокопенко, уже потерял (с учетом 10-процентной скидки) 2 млн. 20 тыс. 800 рублей.
Думается, прокуратуре стоит изучить данные цифры и адекватно отреагировать.
Ну озвучьте уже, сколько Вам назвали, не томите)))По цене - ну я думаю что можно было поломать их, однако...
Любишь ты всё с конской прямотой: "обосрать!"....))))Любят всё обосрать...любят.
10 с копейками. Комплект из 2 полусфер + крепление. Я прежде чем позвонить изучил сайт))) Когда я сказал штук 100, меня спросили вы журналист из Саратова?)))))))))))Ну озвучьте уже, сколько Вам назвали, не томите)))
Вот поэтому у нас такое положение дел в регионе: что ни делай людям - всё плохо.Любят всё обосрать...любят.
10 с копейками. Комплект из 2 полусфер + крепление. Я прежде чем позвонить изучил сайт))) Когда я сказал штук 100, меня спросили вы журналист из Саратова?)))))))))))
Подробнее опишите их, плз. На листочке. А сверху "явка с повинной".я и не такие махинации проводил и ничего - не подберёшься.
Подробнее опишите их, плз. На листочке. А сверху "явка с повинной".
Смешно...
К пример, в Праге, этих кашпо раз в десять больше, чем в Саратове. И нормально, все довольны.
в Праге другой климат. У нас же либо жара, либо зима. Есть несколько недель - бабье лето, самый красивый период в нашей широте.
Да мне сопсно пофуй.Вы думаете что служба собственной безопасности не расследовала мои злодеяния?
В Праге и столбы фонарные красивые, и кашпо, как я понимаю, немного другие, а не эта зеленая хрень.
почему то у меня предчувствие что они обошлись дешевле саратовских.