Fly Shark
Активный участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 48
Дизайн очень напоминает Исузу Вехикросс... А Вехикросс - машина-мечта...На вкус и цвет конечно как известно...
Но мне сдается что дизайн был содран с Кукурузера, который после хорошего пинка КамАЗом раз пять перевернулся через крышу
Ну это на Марусю совсем не похоже, а вот это:ну вот Вам дизайн от Форда
только это концепт Эксплорера. только концепт...
Что-то по моему очень натянуто...Дизайн очень напоминает Исузу Вехикросс... А Вехикросс - машина-мечта...
Есть. 4 колесаНо, если вот так вот: и Неужели нет общего?
Ну не отличают журналисты внедорожники от городских больших автомобилей... Я в этом не виноватПро клиренс "семиместного внедорожника" я уж вообще умолчу. Представь себя на нем на недавней трассе
Я тебя и не виню ни в чем. Я просто описывал свое мнение по поводу отличий Исузу от МарусиНу не отличают журналисты внедорожники от городских больших автомобилей... Я в этом не виноват
Конкретики бы хотелось по поводу васВас тут почитаешь,
Не. Не постоянно, а иногда. К примеру японцы у китайцевтак постоянно кто-то, что-то, где-то напоминает, и все всё друг у друга понаслизывали.
Считаю абсолютно нормальным, когда автомобиль похож на своих предшественников по бренду. Иными словами должна ощущаться преемственность. Даже корейцы уже это поняли. К примеру достаточно взглянуть на последние разработки КИА.SV, открой любую тему про новый автомобиль - в каждой абсолюно он у кого-то на что-то похож, абсолютно.
У меня? Да, и я высказал свое мнение:Даже этот болотный монстр у вас на что-то похож.
Но мне сдается что дизайн был содран с Кукурузера, который после хорошего пинка КамАЗом раз пять перевернулся через крышу
Но мы же не дизайнеры автомобильные. И за это деньги (причем немалые) не получаем. А наоборот, платим, в том числе и а их художества. Потому, считаю имеем полное право высказываться про дизайн.Вот тех кто утверждает это заставить бы нарисовать хотя бы набросок автомобиля который бы не был на что-то похож.
и при этом еще постоянно кууууууурит. "оу май гад, Даниила..."Я смарю он не тока не дремлет, а вапще не спит))
Как же нет?! 4 колеса! ;-)Неужели нет общего?
Лучше бы он спал...
Хотя такой дизайн только в страшном сне и может присниться. ИМХО
Как же нет?! 4 колеса! ;-)
+1. Совершенно непонятно, почему.жаль что вехи делали так недолго и так немного
Плюсмнога... Очень жаль... Ничего подобного ни до ни после не выпускалось... Но када-нить я куплю её себе...на самом деле очень похоже, жаль что вехи делали так недолго и так немного иба не сделали пока лучше вехикроса ничего
а в салоне тоже так круто!!!!http://www.gazeta.ru/photo/26681/3366619.shtml