[NEWS] Еще один «японец» покидает Россию. Теперь Nissan

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
либо очень много ненужных допов на дорогой комплектации, либо акция на хонды.
У хонды была акция какая то, да. Но она была не сильно выгодная. Но понимаю для себя что я доплатил бы и 100 тысяч что бы купить хонду в сравнении этих авто. Есть еще масса неплохих автомобилей в цене ноута, которые ощутимо лучше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
А что тут такого? Ноут проиграл рынок. Вот и результат вообщем то.
Кому он проиграл то?) Седанам В класса? Из конкурентов были джаз (тоже убрали их), венга и румстер.
Продавали их очень даже активно, но сама фирма заявляла, что ничего не заработали на них в РФ.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
он мне никогда не нравился...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Вот вот! В России подавай народу седаны В класса и побольше)))

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кому он проиграл то?) Седанам В класса? Из конкурентов были джаз (тоже убрали их), венга и румстер.
Продавали их очень даже активно, но сама фирма заявляла, что ничего не заработали на них в РФ.
Это потому что похож внешне? На мой взгляд нет там никаких откровений грузо-пассажирских. Обычный компактный универсал.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Компактвен, а не универсал)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В класса и побольше)))
Высказывание огонь)
З.Ы. Лично сам ненавижу маленькие седаны. :)
З.З.Ы. В завершении всего: "Японское качество". Ремонт МКПП по гарантии. И сейчас уже приходит второй в послегарантийный период. Благо у барышни это служебная машина. Я уверен ценник ремонта бы ее тоже неприятно удивил.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Компактвен, а не универсал)
Да хоть четырехдверное однообъемное купэ. Называть мы можем по разном. Факт остается фактом. Не такой он уж большой внутри.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ремонт МКПП по гарантии. И сейчас уже приходит второй в послегарантийный период.
Так может там дело не в МКПП, а в "ушастой" прокладке?
Хотя честно я не в теме, неужели это массовый баг?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Так может там дело не в МКПП, а в "ушастой" прокладке?
Хотя честно я не в теме, неужели это массовый баг?
Про массовый вообще не интересно. Это просто характерно показывает качество автомобиля. А гражданка в жизни разъезжает на не самой надежной трехдверной версии 206 1,4 МТ. Проблем с МКПП нет. Кстати несмотря на то что ей за 40, очень хорошо чувствует разницу в управлении этих автомобилей. И называет ноут ведром :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Высказывание огонь)
З.Ы. Лично сам ненавижу маленькие седаны. :)
З.З.Ы. В завершении всего: "Японское качество". Ремонт МКПП по гарантии. И сейчас уже приходит второй в послегарантийный период. Благо у барышни это служебная машина. Я уверен ценник ремонта бы ее тоже неприятно удивил.
У ноутов воет подшипник первичного вала. Но это его особенность. Вот АКП там реально не очень надёжный)

Верх Низ