Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
да помоиму уже везде эти машеньки кажутся...
Это уже не органичение, это знак стоп )))))
ага причем часа на полтора )ooh_go:Это уже не органичение, это знак стоп )))))
Никто не удивился.а у нас на 2-й дачной башку её оторвал ктото
Они действительно такие идиоты, или притворяются? Если цель стояла напугать водятлов, то да, эффект есть и его трудно выразить в цифрах. А вот выразить влияние этих Маш на безопасность движения вокруг школ достаточно просто: сосчитать количество ДТП с участием детей не составляет труда. Самое главное, ведь, чтобы дети не страдали. Или это не так?.."Эффект от Маши", сказали нам в областном ГАИ, есть, хотя трудно его выразить в каких-то цифрах. И мы инспекторам верим. Все водители, кого опросили корреспонденты "РГ", в один голос ответили: порой она их даже слишком пугает. Отличная все-таки идея!
А вааще я фигею от наших ГАИшников. В плане безопасности движения во многих странах все вопросы, которые стоят перед нашим ГАИ давно решены. Давно есть методики, опыт, статистика, ВСЕ. А наши все пытаются ноу-хау какие-то придумать чтобы ничерта не делать и чтобы все по струнке ходили.
Ждем знаков ограничения скорости.
Ей бы во второй руке знак дистанции до впереди идущего тс не помешал бы))))
А на Машеньку я реально купился))) С Саперной до би-би решил прохватить по маленькой дорожке, а на второй, у школы на дороге 2е клумбы, и за ними эта "Машенька")) Подъезжаю к клумбам, и думаю чоэт она уставилась и замерла, на мою машину ноль внимания))) Чот аномальное поведение, как бы перео мной не кинулась к друзьям. Скорость сбавил до минимальной, при которой смогу остановиться как вкопанный))) Поржал и восхитился когда увидил срез силуэта))
Так что как минимум раз сработало.
Лично знаю Машиных родителей и двух её дядей и бабушку.
Лично знаю Машиных родителей и двух её дядей и бабушку.
около моего дома где 87ая вроде школа такой макет приковали цепью к дереву за шею
+++ Постоянно думаю, что живая)) Значит, действует, не зря поставили))Я до сих пор торможу перед ними)
стоит на Новоузенской напротив бибиОчень нужен один такой макет