[NEWS] Двух детей сбили автомобили в Энгельсе

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
17 марта 2014

Двух детей сбили автомобили в Энгельсе

В Энгельсе Саратовской области автомобили сбили двух детей, сообщают в ГИБДД.

В пятницу, 14 марта, напротив дома № 2 по улице Лесозаводская Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 48-летний мужчина, сбил 12-летнюю девочку, ученицу 6 класса, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. Ребенка госпитализировали в первую горбольницу.

Через день, 16 марта, в 22:40 напротив дома № 117 по проспекту Ф. Энгельса ВАЗ-2114 под управлением 25-летнего водителя сбил 13-летнюю девочку, переходившую дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом. Девочку так же доставили в первую горбольницу.

Оригинал новости

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Родители, учите детей пдд, каково теперь родителям сбитых?
И винить будут водителя в любом случае, соответственно родители будут винить, но виноваты именно родители, а может и бабушки, которые в свою очередь бессмертными себя ощущают.
В такой ситуации может оказаться каждый, задумайтесь и подайте пример.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Родители, учите детей пдд, каково теперь родителям сбитых?
И винить будут водителя в любом случае, соответственно родители будут винить, но виноваты именно родители, а может и бабушки, которые в свою очередь бессмертными себя ощущают.
В такой ситуации может оказаться каждый, задумайтесь и подайте пример.

Сегодня стоял на конечной 33 маршрутки и наблюдал как отцы и матери тащат своих детей под колёса машин практически, при том что ПП находиться в 15 метрах, но до него идти всем лень. Был день и большинство их пропускало, на что я крайне негативно всегда реагирую. Ну и что дальше? дети берут пример поведения со своих родителей и в следующий раз также пойдут переходить в этом месте дорогу уверенные что им уступят, а веть всякое бывает... отрывать голову кароче родителям таким надо!

пс: перебегают все у надписи Кировский район а на заднем фоне виден ПП http://maps.yandex.ru/-/CVf7fN2B

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сегодня стоял на конечной 33 маршрутки и наблюдал как отцы и матери тащат своих детей под колёса машин практически, при том что ПП находиться в 15 метрах, но до него идти всем лень. Был день и большинство их пропускало, на что я крайне негативно всегда реагирую. Ну и что дальше? дети берут пример поведения со своих родителей и в следующий раз также пойдут переходить в этом месте дорогу уверенные что им уступят, а веть всякое бывает... отрывать голову кароче родителям таким надо!

пс: перебегают все у надписи Кировский район а на заднем фоне виден ПП http://maps.yandex.ru/-/CVf7fN2B
Казалось бы, сколько примеров с летальным и инвалидностью, сами то бараны, ладно, при детях себя ведите нормально.

Seruj

Seruj

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бесит когда кто-нибудь перед тобой тормозит и пропускает человека который переходит в неположенном месте, я то еду за ним с той мыслю что он не будет его пропускать а тут на такую подставу и я ещё буду виноват что влетел ему в зад.Cам таких нарушителей стараюсь не пропускать но в тоже время всегда слежу за ними, а то есть такие которые переходят смотря на небо, блин если уж и переходите где нельзя так хотя бы дождитесь окна в потоке, так нет, такое впечатление что некоторым пох на своё здоровье а тем более на ЖИЗНЬ!!!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Особенно напрягают пешиходы которые перебегают на красный. Особенно перекресток рахова/вавилова, смотрят на машину и идут на красный! им сигналиш а все бесссмерные и всем по барабану(еще и материться некоторые пытаються).
На таких примерах и учится следующее поколение(

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну что тут скажешь, родители молодцы, научили детей "как не надо", теперь будут с водил требовать на лечение...

Бесит когда кто-нибудь перед тобой тормозит и пропускает человека который переходит в неположенном месте, я то еду за ним с той мыслю что он не будет его пропускать а тут на такую подставу и я ещё буду виноват что влетел ему в зад.
поэтому я не прижимаюсь к впереди идущему транспорту...

такое впечатление что некоторым пох на своё здоровье а тем более на ЖИЗНЬ!!!
я таких, честно сказать, боюсь, прет танком, такое ощущение, что или сохранился перед дорогой, или 9 жизней.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мы нашу шестилетку учим,как по правилам переходить-перемещаться.Ездит в машине она только пристёгнутой,на пешеходов-самоубийц она возмущается вместе с нами.А отпускать одну по ПП я боюсь...

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Особенно напрягают пешиходы которые перебегают на красный. Особенно перекресток рахова/вавилова, смотрят на машину и идут на красный! им сигналиш а все бесссмерные и всем по барабану(еще и материться некоторые пытаються).
На таких примерах и учится следующее поколение(

+1000 совсем борзые стали.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+1000 совсем борзые стали.

+1. Прут не глядя в неположенных местах. Бывает медленно переходят, при этом вообще не смотрят пропускают их или нет.
Сбитые дети в неположенных местах - результат отсутствия воспитания!
З.Ы Может "завоз" с деревень был?.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Сегодня стоял на конечной 33 маршрутки и наблюдал как отцы и матери тащат своих детей под колёса машин практически, при том что ПП находиться в 15 метрах…
Заставить бы того, кто там организовал пешеходный переход, самого по нему ходить. Этот переход упирается в трубу:

Посмотреть вложение 335246
http://maps.yandex.ru/-/CVfCI-o2

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
А надо бы с родителей, космические штрафы лупить, раз не смогли научить ребенка
Никто не мешает водителю обратиться с заявлением в ГИБДД на возбуждение дела об административном правонарушении по факту перехода дороги в неположенном месте. Плюс возмещение ущерба.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Никто не мешает водителю обратиться с заявлением в ГИБДД на возбуждение дела об административном правонарушении по факту перехода дороги в неположенном месте. Плюс возмещение ущерба.
Я не про это.

Seruj

Seruj

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соблюдай дистанцию и не влетишь.

Дистанцию всегда соблюдаю, я не конкретно про себя а образно, таких ситуаций полно когда кто-то не успевает затормозить перед только что остановившемся авто, это я всегда начеку так как побывал в двух авариях из-за невнимательности других водителей , а есть люди которые активируют свою внимательность только перед перекрёстком например.

Верх Низ