A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А где, в твоем понимании, проходит грань между большинством м меньшинством?Я вообще завидую всем, кого большинство народа считает ублюдками...
А где, в твоем понимании, проходит грань между большинством м меньшинством?Я вообще завидую всем, кого большинство народа считает ублюдками...
Самый эффективный способ - носить с собой клюку и махать ей, как часто делают пожилые люди)Но, естественно, ситуацию стараюсь контролировать и предварительно оценивать "пути отхода"...
Ага. Общество высокой культуры блин. Я недавно велосипедом детским вознамерился по лобовому садануть, когда один крендель (я не про АСовца) из-за пропускающей машины хотел выскочить. Почему то он сразу решил что стоит пропустить. С волками жить... ©А послушать форумчан, так все пропускают..
пагодь... Вот я честно - стараюсь пропускать... Но по вполне объективным причинам (именно объективным... Не "торопился очень", а не видел потому что...) получается уступать только процентах в 30-40 случаев...А послушать форумчан, так все пропускают..
даЭто из практики?
Я как-то предлагал пешеходные переходы оснастить швеллером на колесиках. Собирается пешеход переходить, цоп железяку - и покатил перед собой..не торопясь... А швеллер, сцукодлинный..ну, метра три..Тогда будут и останавливаться..и не по пяткам стартовать..недавно велосипедом детским вознамерился по лобовому садануть, когда один крендель (я не про АСовца) из-за пропускающей машины хотел выскочить.
Это у нас так получается..Я подозреваю, что аура какая-то не такая на наших дорогах..получается уступать только процентах в 30-40 случаев...
Гуманно... Можно было бы и с бетонными блоками с арматурой торчащей вариант рассмотреть. А сечение какое?Я как-от предлагал пешеходные переходы оснастить швеллером на колесиках. Собирается пешеход переходить, цоп железяку - и покатил перед собой..не торопясь... А швеллер, сцукодлинный..ну, метра три..Тогда будут и останавливаться..и не по пяткам стартовать..
Чего ты так далеко людей отправляешь на учебу? Можно в Сочи. Поближе, да и язык похож.Это у нас так получается..Я подозреваю, что аура какая-то не такая на наших дорогах..
Почему в Айя-Напе машины останавливаются за 5 метров ДО, даже не до перехода, а до человека, собираЮЩЕГОСЯ переходить улицу в неположенном месте?..Я все порывался снять это на телефон, да плюнул...фигли толку..
Вот в воскресенье, переходим через дорогу на Соколовой горе у авторынка...Самый эффективный способ - носить с собой клюку и махать ей, как часто делают пожилые люди)
Достаточно..Бетонные тяжелее катить..дети, старушки могут не справится..или забыть на дороге..Гуманно...
Колу жалко было, наверное Кстати, отвратительное у нас качество..Дима и Лёша спросили, почему я не запустил ему в лобовое бутылкой колы, которая была в руках... Не знаю почему... Хотел, но сдержался...
Я как-то предлагал пешеходные переходы оснастить швеллером на колесиках. Собирается пешеход переходить, цоп железяку - и покатил перед собой..не торопясь... А швеллер, сцукодлинный..ну, метра три..Тогда будут и останавливаться..и не по пяткам стартовать..
Да не в этом дело... Старый я стал походу... Мудрый...Колу жалко было, наверное
Кто же с этим спорит? Качество любого напитка зависит в первую очередь от воды... А вода в большинстве городов - несъедобная...Кстати, отвратительное у нас качество..
Неа... Швеллеры таскаемые - не вариант... Нада барьеры, как на ЖД переездах... Нажал кнопку - из земли выскочил бетонный блок...Я как-то предлагал пешеходные переходы оснастить швеллером на колесиках. Собирается пешеход переходить, цоп железяку - и покатил перед собой..не торопясь... А швеллер, сцукодлинный..ну, метра три..Тогда будут и останавливаться..и не по пяткам стартовать..
Попробуйте перейти Чернышевского на нерегулируемом переходе, дождавшись пока они начнут останавливаться..Это нереально..Люди начинают идти НАДЕЯСЬ, что водители остановятся..
Лен, я не говорил, что "с закрытыми глазами"..Просто на самом деле -ждать, когда тебе уступят (когда обязаны уступить) - будешь стоять, где стоял...У нас, если не отжимать свое место, останешься ни с чем..Даже переходя светофор на зеленый свет, надо смотреть по сторонам, дураков много, и жить надеясь, что сегодня он найдет не вас - имхо глупо.
Лен, я не говорил, что "с закрытыми глазами"..Просто на самом деле -ждать, когда тебе уступят (когда обязаны уступить) - будешь стоять, где стоял...У нас, если не отжимать свое место, останешься ни с чем..
"Нуидураки" никогда не дождутся, чтобы встали все 6 полос...
Вообще, я не о пешеходах сейчас..а о той разнице в наших словах и тем, что на самом деле на дороге..
Хороший совет конечно. Но как быть, если ближайший светофор находится в полукилометре от перехода? Про пользу от пеших прогулок знаю - можно не убеждатьА я и говорю, умный в гору не пойдет, можно дойти до светофора, или все же ждать.
Хороший совет конечно. Но как быть, если ближайший светофор находится в полукилометре от перехода? Про пользу от пеших прогулок знаю - можно не убеждать
Ты не поверишь, но ночью большинство переулков тёмные, и именно там я и хожу...вы же не ходите ночами темными переулками
Большинство гаишников - ублюдки, и что, теперь за руль не садиться?по нашим законам ничего не должно случится там, но только это реальность