MAF
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Говори что работаешь там (за знаками) либо что проживаешь...
Если все-таки физически можно с Крайней проехать на Соколовую и новую дорогу - то что за это будет, если ГИБДД придерется? Все-таки знаки "Движение запрещено" понавешаны...
Попросит сказать название организации и должность, а так-же паспорт с регистрацией....Говори что работаешь там (за знаками) либо что проживаешь...
Говори что работаешь там (за знаками) либо что проживаешь...
без проблем повернул на светофоре, где начинается мост перед "стрелкой", направо, доехал до соколовой и полетел в лененский) всем рекомендую данный маршрут возвращения
без проблем повернул на светофоре, где начинается мост перед "стрелкой", направо, доехал до соколовой и полетел в лененский) всем рекомендую данный маршрут возвращения
эт че за улица? тему читал, не понял)) которая была односторонней. сделали по 1 полосе в 2 стороны? теперь до студ городка там можн проехать?
Ну вот кто тебя за язык тянул , !?! Мнее завтра на седьмую ехать , теперь в пробку попаду ((((Горпарк - ВСО доехал быстро, как никогда. По-моему, все с перепугу ломанулись лисьими тропами, оставив традиционные дороги пустыми. За что им большое человеческое спасибо.
Не верь, это я всех запутать хочу.Ну вот кто тебя за язык тянул , !?! Мнее завтра на седьмую ехать , теперь в пробку попаду ((((
Не верь, это я всех запутать хочу.
УРА черной тряпке!!!!!!Да, там кирпич и знак односторонние движение черной тряпкой закрыли.
И потом все 3 ряда начнут вклиниваться в Мурманский проезд, по которому теперь двухстороннее движение, ещё больший бардак обеспечен! Сегодня также ехал через крайнюю и Соколовую через горГАИ.Да нет там сейчас одностороннего движения. Сам сегодня и из ленинского и в ленинский по Мурманскому ехал. Другое дело что из Ленинского там пробка начинающаяся от Ямахи. Я считаю что на время работ надо открыть третью полосу по Шехурдина от студгородка до поворота на Мурманский, ибо тем кто в Ленинский едет там хватает одной полосы.
мАлчи, не надо все карты раскрывать, пусть катаются где-нить по дворам и объездам )В 18.00 Университетская от Вавилова до Джуманджи и далее 50 лет Октября были практически свободны, из центра до 3 дачной доехал за 15 минут.