Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
с Университетской со стороны Ленинского района можно будет въехать на Мурманский проезд
Это как? Может я чего не понимаю...
с Университетской со стороны Ленинского района можно будет въехать на Мурманский проезд
Придется крюк через 1ю Дачную делать.Не поняла.я с работы когда еду-сенной-сворачиваю на университетскую,потом на соколовую,до кладбища,поворачиваю на мурманский..а я так поняла как раз этот маршрут и перекроют..нет?
Это как? Может я чего не понимаю...
Не поняла.я с работы когда еду-сенной-сворачиваю на университетскую,потом на соколовую,до кладбища,поворачиваю на мурманский..а я так поняла как раз этот маршрут и перекроют..нет?
Ответ уже знаю.Так закрыли или нет?
Этот маршрут перекроют, но можно объехать через 1-ю дачную или через ул. Навашина.
Через навашина-это крюк до 3 дачной делать-ибо под мостом стоит знак с 8 до 20 только направо.а с первой не получится,так как въезд на мост в сторону мурманского запрещен.плак..
Так закрыли или нет?
В районе ГорГАИ выезд тоже блоками перекрыли?
p.s. Клоуны, блин.
От кладбища,в сторону университетской перекрыто забором.знак повесили.хорошо хоть на перекрестке мурманского и 50 лет светофор починили.
крайняя тоже перекрыта, там доблесная чесная себе парковку устроила .. теперь крайняя вообще одна большая парковка .. но желающих сократить много ..
А первый светофор от университетской тоже перекрыт?