Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
и в этом виноваты фуры? или все же те кто это "г" на наши дороги кладет?А кто нить видел как груженая фура разворачивается на месте. Она весь асфальт под собой вырывает. ((( Ямы остаются по колено.
Запретить разворачиваться фурам! И кто вообще придумал перевозить грузы на грузовиках по дорогам!!? Ведь все дороги сделаны только для того, чтобы пацанчики ночью стритрейсили, и простые граждане катались на дачу да на природку по выходным!А кто нить видел как груженая фура разворачивается на месте. Она весь асфальт под собой вырывает. ((( Ямы остаются по колено.
+1)у меня чё дежа-вю?
в этом году уже типа действовало такое ограничение
+1как забивали дальнобойщики в этом году так и дальше будут забивать на это ограничение!
Всмысле? Транспортная компания еще умудрилась выставить претензию заказчику за то, что дала ему "пережвательных" водителей? о_О?С этой жарой был случай: везли дорогостоящее оборудование , днём выше 32 градусов, ночью водители отказываются ехать из-за боязни повреждения/кражи(разбойного нападения) груза. Короче говоря груз с Волгограда в Саратов шёл около 2 недель. Простой автомобиля оплатил заказчик...
да. в лице водителя.и в этом виноваты фуры?
тогда Ваше видение решения проблемы? запретить фуры в принципе?да. в лице водителя.
+1)
Всмысле? Транспортная компания еще умудрилась выставить претензию заказчику за то, что дала ему "пережвательных" водителей? о_О?
и в этом виноваты фуры? или все же те кто это "г" на наши дороги кладет?
Из новости видно, что речь идет не об обычных фурах а о тяжеловесных перевозках, на которые берутся спецразрешения. Соответственно перевозчики со стандртной загрузкой фур до 20тн могут спать спокойноФурам запретили движение по трассам днем в жару
Временные ограничения введены на два летних месяца
Росавтодор ввел временные ограничения на движение грузовиков по федеральным трассам с 15 июня по 15 августа. Ограничение действует при повышении температуры воздуха выше 32 градусов по Цельсию.
«С 15 июня по 15 августа 2011 года при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов вводится временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов на автодорогах общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием», — цитирует «Газета.Ру» сообщение Министерства транспорта РФ. Во время действия ограничения в спецразрешениях на перевозку грузов в графе «Особые условия» будет указываться – «движение с 21.00 до 09.00.
Ранее руководством Росавтодора было высказано намерение ввести ограничения при повышении температуры выше 25 градусов.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6092593/?frommail=1
Saratoff, странная какая-то история... А груз габаритный был или негабаритный?Груз стоил около 8 млн.руб. Что дешевле оплатить простой или бегать по судам и искать виновного в порче груза?
можно просто выехать из Волгограда в +20 и пробыть в дороге 7 часов приехать в Саратов в +22, не каких чудесЭто как нужно ехать, 35 км. в сутки?
Ночная монотонная поездка, под убоюкованье ровно поющего дизеля, поверь, иногда хуже чем самая суровая зима с гололёдом на подступах к Челябинску. Помни, под эту фуру, ночью, можешь попасться и ты, которая мирно едет с дачи домой.Я еще могу понять, если бы зима, метель, пурга, гололед, рано темнеет, но тут-то лето
Стандартная загрузка фур уже давно перевалила за 27 а то и 3* тонн) а полная масса сцепок за 50 )стандртной загрузкой фур до 20тн
Да ну?! Есть на примете перевозчики кто будет возить мне из Москвы в Саратов 27-30тн груза за плюс-минус стандартную оплату (35-40тыс)?Стандартная загрузка фур уже давно перевалила за 27 а то и 3* тонн) а полная масса сцепок за 50 )
есть перевозчики которые возят и больше =) грузоподъёмность заводская среднего евро прицепа допустим нефаза 31 тонна, тонара - 27 тонн, а есть и "зерновики сельхозники" у них грузоподъёмность уже под 45 тонн , средняя масса у наливника тоже к 40ка тоннам приближается =) так что найти машину которая потащит 30 тонн не большая проблема, вопрос только в материале, и объёме) сомневаюсь что ты на сельхознике коньяк повезёшь)Да ну?! Есть на примете перевозчики кто будет возить мне из Москвы в Саратов 27-30тн груза за плюс-минус стандартную оплату (35-40тыс)?
а хлебушек кушать? не не будем?) массовая диета?))))мож и вправду,ну её,запретить в жару передвигаться).
дополненияДа ну?! Есть на примете перевозчики кто будет возить мне из Москвы в Саратов 27-30тн груза за плюс-минус стандартную оплату (35-40тыс)?