tantoxacot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сразу так накинулись, услышав, что черная двень без номеров. А может, его тонированная чорная четырка подрезала или чорная приора ксеном ослепила?
Как кто-то уже писал выше:странно както. одно из двух: либо пьяный, либо чтото случилось с машиной
В данном случае: тупо неопытность водителя. + дождь, скользко
странно както. одно из двух: либо пьяный, либо чтото случилось с машиной
Так написали же, что не пешеход перебегал дорогу, а столб. Вследствие ДТП ребята поставили его на место.Вполне может быть, что виноват пешеход, перебегавший в неположенном месте..
Вполне может быть, что виноват пешеход, перебегавший в неположенном месте..
Не обязательно, что водитель был пьян и т.п.
Ве мы под Богом ходим...сомневаюсь))
Просто удивительно , как можно расхреначить затылок , при лобовом столкновении ???? Это может быть , если вертеть головой , а не смотреть перед собой , иначе бы расхреначил лоб и грудяну . Вообще , скажу , когда есть жертвы ,я ни когда этому не рад . Пусть это даже будет мой злейший враг .
И что прямиком в столб , а может как еще ?Можно удариться затылком я при аварии был пристёгнут, (смотрел прямо) ударился об стойку которая между дверями не совсем затылком но гдето рядом...
))) +много!!!Кстати, вполне не удивлюсь, что травму затылка водитель получил от своего пассажира
подзатыльник ??? :shok::crying:))) +много!!!
Ну это вряд ли...столбов у нас хватает!:b3b4e46f21f040a62b4Однако если не сделает , то следующий столб будет последний .
Ну это вряд ли...столбов у нас хватает!:b3b4e46f21f040a62b4
Да я то все понял,просто попытался скаламбурить,но похоже непонятно для других получилось(((Да ты не понял , не столбы кончатся , а он на следующем столбе кончится , или о столб , хрен знает как правильно сказать . А столбов то , да , на всех хватит ))):wacko2: