[NEWS] Две 19-летние девушки погибли в автокатастрофе на трассе

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
девчёнки были на даче, но в связи с испортившейся погодой решили поехать домой, вызвали такси, и вот чем всё это закончилось, прискорбно, вчера похороны были(((

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
самоуверенность и наглость данного контингента водителей зачастую приводит к такому концу. Девушкам R.I.P. А ведь наверняка и не догадывались что с ними такое может случится, строили планы на будущее и т.д. (((

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вот совсем недавно было в какой-то теме про такси упоминание, про реакцию водилы на замечание о соблюдении ПДД. Я там высказался, коротко повторюсь - пока клиенты будут поведение водителей такси молча хавать, ничего не изменится! Вот эти же девушки, светлая им память, вполне могли, видя манеру езды водителя - ну явно же он всю дорогу ехал с причудами, - попросить его остановиться, позвонить диспетчеру и вызвать другую машину, а этого осла оставить без оплаты, да еще и жалобу накатать в контору. Кто бы что ни говорил, но если из одной конторы водилу вышибают по такой заяве, в другую ему уже просто так не устроиться, какая-то связь между конторами все равно поддерживается и особо неадекватных они отмечают и инфу другим передают.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Все может быть так, что водило адекватен и просто прое... момент... извините конечно, но со семи бывает, и я бывало так просыпал, благо я на этот случай тормоза себе с запасом поставил. Но это дело случая и водилу ни сколько не оправдываю, если ты возишь людей, то не спи и будь в оба... сидеть ему теперь долго и мучаться за загубленные жизни.
А если на пассажирском не водилы и не могут адекватно оценить скорость расстояние на пассажирском, какие тут могут быть комментарии к девченкам?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
На сколько я знаю, в тот момент шёл сильный дождь и Нексия, шедшая с приличной скоростью, начала аквапланировать на дороге. Со слов сотрудников заправки, она не смогла выйти из ритмичного заноса и неуправляемо прилетела в зад фуры.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
шёл сильный дождь и Нексия, шедшая с приличной скоростью, начала аквапланировать на дороге
Мозгов для адекватной езды нет, на резине сэкономил, в итоге убил девчонок. Ну не мудак ли?

Верх Низ