Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Урод и есть.
И что с того? А если нет проезжей части, то можно ездить по тротуарам? Живут по колено в дерьме, и пусть живут дальше. Не надо лезть под колёса, проезжая часть- для машин.Там нет пешеходных дорожек... Большая деревня... Или идти по колено в грязи около домов или только по дороге....
Надо больше информации по этому случаю, чтобы все правильно оценить! Все мнения равны, пока не будет подробностей...
Информация? Пьяный или нет... резина... скорость... руки откуда растут...
Дети, есть дети... и неважно где и как они шли...
что дети делали на обочине? где родители?!
они по трассе шли или по посёлку. не поняла.Шли. Какая разница, где родители?
ну да...Да...? Я бы сказал не дай Бог на месте родителей оказаться... Детей уже нет...
Иногда лучше жевать... ©Детей конечно жалко, но у них то мозг где был ? Идти по краю проезжей части...
Водителя не оправдываю, но если родители детей не научили их опасаться проезжей части и вести себя на ней, то такое может случиться с ребёнком каждого.
Тоже бывало ходил по трассе в ночное время суток, но никогда не по обочине, всегда отходя от неё в сторону на определённое расстояние, где я себя чувствую комфортно.
А что в правилах написано?Человек мог просто испугаться за свою жизнь. Сбить ребёнка, который шляется по проезжей части, и оказаться забитым насмерть папашей, который не научил своё чадо передвигаться по пешеходной дорожке.
а на сколько я помню, как говорилось ранее он вылетел на полосу встречного движения и там уже сбил детей!4.Обязанности пешеходов4.1.Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).
При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Я на бабку наезжал, когда разворачивался, она сама метнулась и мы с нею "встретились" , но я никуда не сваливал, а наоборот предложил доехать до травмпункта, она отказалась, а лишь попросила отвезти ее домой, потому что после нашей встречи у нее болела нога, а она едет от дочери, и дом далеко, так-то.....ты просто ни когда не сбивал людей, слава богу, очень хреновые ощущения
а какое тут может быть оправдание?Я не в коей мере не оправдываю его поступок но считаю если человек не был пьян и не нарушал пдд то человек надо сочувствовать а не а не обзывать его!
Этот урод в повороте не справился с управлением, вылетел на встречку и сбил детей, которые шли по встречной обочине.
------------------------Дети шли по обочине.
+1Иногда лучше жевать... ©