Saratoff
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А я вот считаю, что нужно запретить: отечественные - старше 5 лет, Иномарки - старше 7 лет) и всем будет счастье и пробок нет и место всегда найдётся где встать...
Праворукие авто получше многих леворуких будет не говоря уже тазах!
А так я считаю что неважно с какой стороны руль, главное чтобы голова росла с той с какой надо!
+10leasantry:И шея подлинней была, чтобы при обгонах выглядывать помогала.
Именно так и говорил мой братишка.Тот 4-5 лет ездил на праворукой ЦРВ, и утверждал что это супер.Потом у него появилась возможность купить Хайлэндера с нормальным рулём.Сейчас он самый счастливый человек.Так что пруль это банальное отсутствие средств на нормальную машину, ИМХО.Праворукие авто получше многих леворуких будет не говоря уже тазах!
У самого было уже с десяток авто и с правым и с левым рулем. Сейчас опять с левым, но хочу обратно с правым, и не потому что расположение руля, а потому что чисто японская (фарш, навороты, качество). Хотя в городе руль с правой стороны удобен ИМХО.+10leasantry:
Именно так и говорил мой братишка.Тот 4-5 лет ездил на праворукой ЦРВ, и утверждал что это супер.Потом у него появилась возможность купить Хайлэндера с нормальным рулём.Сейчас он самый счастливый человек.Так что пруль это банальное отсутствие средств на нормальную машину, ИМХО.
А им что, леворуких на всех не хватает?
Хотя в городе руль с правой стороны удобен ИМХО
Хотя в городе руль с правой стороны удобен ИМХО.
запрещать надо праворульные машины с их праворукими водителями)). постоянно при перестроении в левый ряд не видят нихера и подрезают, а потом еще и обижаются.
да у тебя пипирка больше несомненно.По себе людей не судят,если ездить не умеешь то это только твои половые трудности.
согласен в том году по 3 раза в месяц ездил в сосновку(за Марксом) и в августе через 10-15км после кольца за 2 дня до свадьбы маю 99 протаранил джип с обочины задним ходом!!!а в метрах 100 2 венка висят!а год назад на этом месте!!! заглох без причин меня оттащили на буксире а с утра как ни в чем ни бывало!Очень часто ездим к родственникам по этой трассе.. там и в ясную погоду есть где очкануть.
543й. МАЗ-это конкретный негабарит.интересно какого фаллоса этот 543 ехал в такое время без сопровождения в туман?(вспоминается случай когда на нексии в сумерках в кировец влетел.только головой лобовуху пробил и всё.тут гораздо серьёзнее.соболезную)Post [NEWS] Два молодых человека разбились в аварии на трассе
07 декабря 2011
Два молодых человека разбились в аварии на трассе
В минувший вторник, 6 декабря, в Марксовском районе Саратовской области автомобиль Nissan Bluebird врезался в ехавший во встречном направлении «МАЗ-543», которым управлял водитель 44 лет.
Автокатастрофа произошла в 21:20 на 351 километре автотрассы Самара – Волгоград, поворот на село Андреевка. В результате ДТП 25-летний водитель и 26-летний пассажир Nissan скончались на месте, еще один пассажир 22 лет был госпитализирован, сообщает областная автоинспекция.
Оригинал новости