[NEWS] Дорожная разметка за один день появилась и исчезла в Ленинском

• Автор темы Zull
  • Дата начала
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
30 августа 2013

Дорожная разметка за один день появилась и исчезла в Ленинском

Дорожная разметка, нанесенная 28 августа в Саратове на дороге от 3-й Дачной через улицу Ипподромную и дальше в район Молочки, уже 29 августа пропала. Об этом сообщили радиослушатели «Эхо Москвы в Саратове».

«Дорога идет от 3-й Дачной и, в принципе, через нее много машин на Молочку проходит, то есть она проходная. И когда я шла позавчера домой, они зебру рисовали, очень «ароматно» пахло на всю улицу краской, она была такая белая. А вчера я пошла часа в четыре уже дня – и там нет просто ее. Там просто все стерлось, остались какие-то ошметки», - рассказала в эфире «Эхо Москвы в Саратове» Елизавета Морозова.

Также, по словам очевидцев, при нанесении дорожной разметки проезжая часть не была перекрыта.

Оригинал новости

OP
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Видимо Елизавета Морозова нанюхалась капитально. Интресно, а что еще она поведала на эхо москвы? Слушайте в следующем выпуске- деревенских новостей. Куда мир катится...:a8e6cd7183adb9a51c1

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Видимо Елизавета Морозова нанюхалась капитально. Интресно, а что еще она поведала на эхо москвы? Слушайте в следующем выпуске- деревенских новостей. Куда мир катится...:a8e6cd7183adb9a51c1

+1 Не краску нюхать надо, а переходить дорогу в положенном месте. Нанюхаются потом прыгают под колеса...

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Сегодня там проезжал. Положили раздавленных полицейских и нарисовали разметку, но состояние разметки такое, как будто ее там месяц назад рисовали и не позавчера.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сегодня там проезжал. Положили раздавленных полицейских и нарисовали разметку, но состояние разметки такое, как будто ее там месяц назад рисовали и не позавчера.

Да вообще честно говоря непонятно, чем в Саратове разметку рисуют, что ее хватает на неделю, максимум месяц. В других городах смотришь - везде беленькая, все видно, все понятно. В Геленджике, к примеру, знаков "Движение по полосам" очень мало, в основном все стрелки разметкой, а там чуть ли не на каждом перекрестке изменение кол-ва рядов и порядка движения по ним, из левого - только налево и тд. И нормально держится, по крайней мере, я ни разу не видел за проведенных там два месяца, чтобы ее обновляли...
Вот, нашел фотку из Геленджика, рано утром, пока машин мало.. Разметка - как новая. Хотя не новая.

Фото0033.jpg

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Да вообще честно говоря непонятно, чем в Саратове разметку рисуют, что ее хватает на неделю,
Несколько лет назад, был свидетелем. На пугачах есть контора, которая делает краски, грунты и пр.... Так вот, я сидел ждал, пока "дозреет" моя краска. Вышла тётя, с баночкой краски, и намазала на асфальте полосу, с полметра... Через пару минут вышел мужик и носком ботинка начал тереть эту полосу... Вердикт-не хватает толи отвердителя, толи загустителя... Ушли. Короче, при мне было нарисовано три полосы...
Потом в прайсе видел "Краска дорожная...".

Верх Низ