А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
взятки дают?????
ДАААА....
взятки дают?????
Точно! Страшнее этого- только тонировка!Правильно делают, взятки в учебных заведениях ЗЛО .
Берут взятки с остервенением?:shok::crying: Или дают...хммм?...:713ac382742aafc8937
жаль зав. кафедрой..+1
препода знаю,
жаль препода, кто учит те и без денег сдавали, а кто деревянный тем и деньги не помогут...
Уважаемая Люсьен!... Могу предложить свою кандидатуру в виде тренажёра для вашей тренировки в даче взятки(дензнаков!):to_clue:... Обязуюсь в свою очередь сильно не выпендриваться и брать дензнаки из ваших рук в любом количестве!reved:... Думаю, что у вас всё получится и вы наберётесь опыта!... Да, кстати: материал(дензнаки!) предоставляет заказчик, тобишь Вы...в моем престарелом возрасте уже поздно учиться этому
да и опыта негде набраться
+1, Учился у нее 2000-2002 году на дневном, ведет математику, проблем не было, даже на экзамен ни разу не ходил, всегда автомат был, у нее модульная система сдал 3 модуля - экзамен автоматом, хотя сдать их сложновато было, но на то она и высшая математика))). Ну а кто не хотел сам сдавать то тоже ни у кого проблем не было. Не знаю почему уж ее там слили так..... Нормальный препод, бывали и похуже. А фамилию я думаю писать не совсем уместно здесь.препода знаю, брат сдавал экзамен с которого её и забрали (толи с его, толи с паралельной группы студент двоешник меченые деньги ей дал - вроде как парень)
жаль препода, кто учит те и без денег сдавали, а кто деревянный тем и деньги не помогут...
Думаю диплом СГТУ этот студент не получит
А что я получу взамен??ну взятки обычно дают за что то все-таки, пусть даже опыта ради.Уважаемая Люсьен!... Могу предложить свою кандидатуру в виде тренажёра для вашей тренировки в даче взятки(дензнаков!):to_clue:... Обязуюсь в свою очередь сильно не выпендриваться и брать дензнаки из ваших рук в любом количестве!reved:... Думаю, что у вас всё получится и вы наберётесь опыта!... Да, кстати: материал(дензнаки!) предоставляет заказчик, тобишь Вы...
Я рад что учусь в заведение, где более демократические нормы) Иначе бы , меня уже завилили)))Факт.... Как правило на кафедрах все друг за друга...Потому найдут где завалить...Тяжело ему придется...
Отличный перподователь и человек тоже хороший Помню нам всегда говорил, что елси с нас будут требовать взятку, то в тихаря к нему в кабинет надо идти, анонимость гарантировал ))Препод: Ми****ин
Наверное каждую сессию 1-2 хитропопых студента(тки) попадаются, которые нихрена не учат, а денег жалко - таким способом и решают проблемы
+Много.
Думаю теперь, этот "студент" Диплом точно не получит- так ему и надо !!!
Ты бы стал общаться с человеком, зная, что когда ему не хватало денег на пиво, он, угрожая выколоть глаз, хотел отнять их у школьника? А у школьника денег не оказалось и ему выкололи глаз. Ты бы стал с этим человеком каким-либо образом контактировать?
Ты у меня вызываешь аналогичное презрение и отвращение.
1. Именно опыт дачи взятки вы и получите, ведь именно опыта у вас и не хватает, судя по вашему раннему посту... А опыт, как известно,- бесценен!...1. А что я получу взамен??ну взятки обычно дают за что то все-таки, пусть даже опыта ради.
2. А Люсьен - это што, я что ль? так меня еще не обзывали
когда я учился, на ПВС, то там был препод, может и сейчас еще там, Клеванский помоему, так вот он вел один предмет, на языке программирования станков с программным управлением, этот язык я как ни пытался понять не мог, и другоих преподов по этому предмету уже не было, наверное за его невостребованностью и он этим пользовался, так вот, за всех не скажу, но нашей группе проще было скинутся ему за экзамен и в ус не дуть. просто наверное надо думать с кого и сколько просить, и с кем делится