Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Придётся каждый день вешать)) Или СМа ставить возле камеры круглосуточно)
А где на Соколовой студгородок?
Как ехать по новой дороге в сторону Солнечного, проезжаешь под мостом на 1ую дачную и справа там студгородок, вешать будут наверное на светофоре, где тож частенько страшные аварии...тоже заинтересовал этот вопрос
Как ехать по новой дороге в сторону Солнечного, проезжаешь под мостом на 1ую дачную и справа там студгородок, вешать будут наверное на светофоре, где тож частенько страшные аварии...
да был бы толк в этом... я 15 минут назад как паджерик, со второстепенной на Курдюмскую выезжал на втором светофоре и чуть пацана на капот не подсадил. Я ехала за ним, и стояла за ним на другом светофоре - номера я еле-еле рассмотрела, да и то не уверена. А перед светофором дпсная машинка стояла, так мент даже голову не поднял.
А разве там не Шехурдина?
а не кто и не скрывал победителя конкурсаrankster: ответ есть на сайте саратовской мЭриикажись знаю какая организация их ставить будет....
только моя организация, где я работал, в прошлом году за сентябрь установила больше 60 камер и где то столько же другая организация reved:Хотя помниться, камер обещали больше. Несколько сотен.
Если дтп произойдёт с непростым водителем и он будет виновный, то камеры в этот момент "как на зло" будут выключеныДа пусть снимают. Реально если будут спорные ситуации с ДТП такие записи помогут.
Таблички видел, камеры нет.Всегда интересовал вопрос, на Соколовой, при движении от Волги к Радищева, висит табличка "на участке установлены средства видеонаблюдения". Иъ реально то кто-нибудь видел?
Они никогда не делали дороги, этим другие занимаются...Камеры это хорошо но лучше бы они дороги нормально сделали!
+ 100Если дтп произойдёт с непростым водителем и он будет виновный, то камеры в этот момент "как на зло" будут выключены
аналогично ) тоже долго ломал голову, можно там поворачивать или нельзя и пришел к выводу, что скорее всего можно, вот только на 99% уверен, что все(как собственно и я), кто поворачивает там, перед сами поворотом едут непродолжительное время по полосе встречного движения(полоса от ипподрома на мост). разметки там действительно нет, но по факту это чуть встречка ) по другому там будет повернуть просто не реально на мой взгляд.Сейчас проезжал район 3 дачной. Так вот на мосту уже установили камеру!!! Если ехать по направлению от кольца к ипподрому, направлена в сторону ипподрома. Похоже будут снимать как многие поворачивают сразу после моста налево (как собственно и я). Правда, по-моему там сечас можно поворачивать (знак сняли, разметки нет). И сложилось такое ощущение на обратном пути, что камера до этого поворота "налево" не достреливает.
P.S. Первый раз вижу, чтобы заявления и действия сходились настолько быстро.
аналогично ) тоже долго ломал голову, можно там поворачивать или нельзя и пришел к выводу, что скорее всего можно, вот только на 99% уверен, что все(как собственно и я), кто поворачивает там, перед сами поворотом едут непродолжительное время по полосе встречного движения(полоса от ипподрома на мост). разметки там действительно нет, но по факту это чуть встречка ) по другому там будет повернуть просто не реально на мой взгляд.
а где точно камеру то поставили?