TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я например первый раз слышу)
таких много очень
Я например первый раз слышу)
видноДа не видно его, тем более рядом обрыва нет.
всё там отлично видно! Другой вопрос, что дохрена народу не в курсе что там есть разрыв!!!
А что за гонки то были? Кто организатор?"Перелезла с мужем..." Вот куда муж смотрел и чем думал? (((
З.Ы: Я бы, (если не дай бог, суждено подобному приключиться) не хотел после таких повреждений остаться живым...
Хз, я спорт в целом и гонки в частности - не люблю. Никогда не интересовался и не интересуюсь...А что за гонки то были? Кто организатор?
Так он её и столкнул."Перелезла с мужем..." Вот куда муж смотрел и чем думал? (((
Эээээ... Да?Так он её и столкнул.
Дык пишут же там по ссылке: Гонки там были. Нелегал. Закрытие сезона.Как вообще приходит в голову лезть через отбойник... зачем переходить дорогу там где днем летают машины, а ночью мотоциклы...
Нет. У неё двое детей.Живет дело Дарвина.
Обсуждаемо. ЗвониАндрюх, поехали вечером в картинг?)
Дитяко, иди уже попей что нибудь.
Понятно.Ты о чем? Ты пишешь, что девушке не надо было думать куда она лезет, ты вообще как могла до такого додуматься? Я от тебя не ожидал такого, вроде рассудительная и понимающая, а тут выдала.
Может все-таки тебе к доктору сходить?
Понятно.
Деточка. Твоя артикуляция настолько бессмысленна и беспощадна, что не заслуживает комментариев.Кто бы тебе еще поверил
Деточка. Твоя артикуляция настолько бессмысленна и беспощадна, что не заслуживает комментариев.
И за борт её бросает, в набежавшую волнуТолькочто, совершенно случайно разговаривал с человеком, который стоял на мотоцикле в трёх метрах от места происшествия.
По его словам, МЧ (муж, это был или иной мужчина - естественно он не знает) переносил её через перила и переусердствовал.
По словам моего собеседника, велика вероятность, что девушка и её мужчина были в состоянии алкогольного опьянения, ибо выпивших было много.
В общем жесть.
Да, Андрюх... по обоим пунктам ты прав! На месте мужа удавиться надо... Народ кто видел говорят он её через поребрик на руках переставил туда"Перелезла с мужем..." Вот куда муж смотрел и чем думал? (((
З.Ы: Я бы, (если не дай бог, суждено подобному приключиться) не хотел после таких повреждений остаться живым...