[NEWS] Девушка провалилась сквозь отверстие в Гусельском мосту (видео)

• Автор темы Черный Лотос
  • Дата начала
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
всё там отлично видно! Другой вопрос, что дохрена народу не в курсе что там есть разрыв!!!

Ну да, я даже не задумывался никогда есть там разрыв или нет. Но даже если бы мне приспичило полезть туда, я б все таки под ноги то взглянул

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Перелезла с мужем..." Вот куда муж смотрел и чем думал? (((

З.Ы: Я бы, (если не дай бог, суждено подобному приключиться) не хотел после таких повреждений остаться живым...

V

Vasya64

Guest

З.Ы: Я бы, (если не дай бог, суждено подобному приключиться) не хотел после таких повреждений остаться живым...
А что за гонки то были? Кто организатор?

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Как вообще приходит в голову лезть через отбойник... зачем переходить дорогу там где днем летают машины, а ночью мотоциклы...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как вообще приходит в голову лезть через отбойник... зачем переходить дорогу там где днем летают машины, а ночью мотоциклы...
Дык пишут же там по ссылке: Гонки там были. Нелегал. Закрытие сезона.
Типа полезла сфотографировать с лучшего ракурса.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Живет дело Дарвина. Андрюх, поехали вечером в картинг?)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты о чем? Ты пишешь, что девушке не надо было думать куда она лезет, ты вообще как могла до такого додуматься? Я от тебя не ожидал такого, вроде рассудительная и понимающая, а тут выдала.
Может все-таки тебе к доктору сходить?
Дитяко, иди уже попей что нибудь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты о чем? Ты пишешь, что девушке не надо было думать куда она лезет, ты вообще как могла до такого додуматься? Я от тебя не ожидал такого, вроде рассудительная и понимающая, а тут выдала.
Может все-таки тебе к доктору сходить?
Понятно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Главное ты поняла, что я написал, остальное поправимо.
А тебе поправлять только с врачом.
Деточка. Твоя артикуляция настолько бессмысленна и беспощадна, что не заслуживает комментариев.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Толькочто, совершенно случайно разговаривал с человеком, который стоял на мотоцикле в трёх метрах от места происшествия.
По его словам, МЧ (муж, это был или иной мужчина - естественно он не знает) переносил её через перила и переусердствовал.
По словам моего собеседника, велика вероятность, что девушка и её мужчина были в состоянии алкогольного опьянения, ибо выпивших было много.
В общем жесть.

Д

Даллас

Guest
Толькочто, совершенно случайно разговаривал с человеком, который стоял на мотоцикле в трёх метрах от места происшествия.
По его словам, МЧ (муж, это был или иной мужчина - естественно он не знает) переносил её через перила и переусердствовал.
По словам моего собеседника, велика вероятность, что девушка и её мужчина были в состоянии алкогольного опьянения, ибо выпивших было много.
В общем жесть.
И за борт её бросает, в набежавшую волну
Синька зло

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Да, Андрюх... по обоим пунктам ты прав! На месте мужа удавиться надо... Народ кто видел говорят он её через поребрик на руках переставил туда

Верх Низ