При отсутствии знаков можно и нужно нагибать дорожников и ментов, которые за этим должны следить. Но глупости водятла при этом все равно ничто не уменьшает - ночью надо ехать с такой скоростью, которая позволяет следить за дорогой и возможными прерятствиями на ней. Это вроде бы должно быть вполне очевидно, но не до всех доходит. Если водитель сам не думает о своей безопасности, то авария - всего лишь вопрос времени.
они чрезвычайно плохо нагибаемы, к сожалению. потому что нагибатели сами такие же как и менты.
вам примеров мало? в моем поселке безмозглые дебилы понаставили лежачих полицейских нарушающих все госты, с отсутствующими знаками. понадобилось 5 лет и огромных ворох жалоб, чтобы наконец-то
суд признал их незаконность и постановил снести ИДН .
5 лет!!!! но погодите - это еще не конец:
уже прошло 4 месяца, как суд вынес постановление. Его пока никто и не думает выполнять.
Как такое возможно? Легко. Особенно учитывая, что идиоты установившие данные ИНД, подавали в областной на обжалование, пытаясь опровергнуть свои нарушения законов.
еще пример. прошлой весной трасса Саратов-Ершов находилась просто в неописуемо мразном состоянии. двигаться больше 30км-час было просто невозможно. ежедневно сотни автомобилистов повреждали свои колеса, какждый раз как я ехал по ней - минимум по 10 бедолаг на обочинах возились с убитыми колесами.
я и сам попал - прорвал новую шипованую покрышку, погнул литой диск.
этим тварям, которых надо стрелять эшелонами - понадобилось 4 месяца, чтобы начать заплаточный ремонт, и поставить знаки... "неровная дорога" и табличка действия... 38 км!!!
эти скоты на протяжении месяцев десятки тысяч человек подвергали смертельной опасности.
а вы говорите - нагибать..
Эту страну спасут только действия, о которых мне запрещено говорить пунктом 3.7...
поэтому оглашать я их не буду.