Самое смешное, что еще даже не выпустили, а уже хают. Еще даже фоток и дизайна не видели и уже аба*рали по полной...ВДРУГ ваз возьмется за ум и сделает хоть одну качественную машину не разваливающуюся
Да и вобще, вы как ездиете что у вас всё трещит?? У меня у друга у отца приора полтора года, постоянно ездит на ней. в Ней ВОБЩЕ нет шумов. не проклеивали. Вобще НИЧЕГО не сломалось за всё время. Учитесь ездить и ухаживать за машиной, а разбить и лехус можно за два дня блин...Нет ведь, проще же аба*рать наши авто, чем признать, что "да я сам виноват, что я так езжу"
Да и у меня десятка, ей больше 7 лет. не сломалось НИЧЕГО ВООБЩЕ в ней, даже ПЕЧКА работает хорошо. Просто папа мой умеет за авто ухаживать. Вот ему стало плевать на ШНиву, не следим за ней вобще, ну и естесно она уже начинает разваливаться. Да я даже не скажу, что это потому,что это ВАЗ такую сделали. Она после покупки сразу не глючила нигде вобще...
З.Ы. Инки дешевле 500к - тотже ВАЗ...Что фокус что лачетти...Только вбили в голову, что это инки. Фокус до 500к это вобще ниочем, он пустой, а по качеству не скажите что лучше, скрипит блин будь здоров через год. Опять же, при таком же уходе за ним как и за приорой